Compartilhe

Picolé de creme de avelã

Aprenda a preparar uma receita fácil, gostosa e com a cara do verão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo
Em um liquidificador ou mixer, bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Coloque em forminhas de picolé e leve para o freezer até que esteja congelado.

Caso queira fazer o creme de avelã: no forno, toste a 180°C 40 gramas de amêndoas sem pele e 160 gramas de avelã. Remova as cascas das avelãs ainda quentes e triture ambas até que vire uma farinha. Reserve. Em uma panela, coloque 400 gramas de leite integral, 60 gramas de leite em pó, 40 gramas de mel e uma pitada de sal. Assim que ferver, desligue o fogo. Derreta em banho maria 170 gramas de chocolate meio amargo e 140 gramas de chocolate ao leite. Misture todos os ingredientes e mexa até que fique homogêneo. Leve para gelar por, no mínimo, três horas.

Você também pode
gostar de:

grupo de 4 amigos rindo em uma mesa ao ar livre - atividades noturnas - Assaí Atacadista

6 atividades noturnas para aproveitar as noites quentes

Agite sua vida noturna no verão com esta seleção especial de atividades noturnas que o Blog Assaí preparou para você...

potes de video com legumes em conserva - conservas caseiras - Assaí Atacadista

Conservas caseiras: 4 receitas com os legumes do verão

Aumente a vida útil dos legumes com estas receitas de conservas caseiras fáceis e deliciosas!

lancheira com alimentos saudavel no formato de gato e rato além de uma mesa com banana e outros itens - snacks para crianças - Assaí Atacadista

Consiga uma renda extra vendendo snacks para crianças

Aprenda como entrar no mercado alimentício investindo na venda de snacks para crianças com as dicas do Blog Assaí!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!