A moda agora é Caldo SAZÓN® de fato.
26/11/2024 - 11h
Se atualizando sem abandonar o histórico de sucesso, o Caldo em Pó SAZÓN® se destaca e foge ao convencional segmento dos caldos.
Autoridade no assunto
Caldo em Pó SAZÓN® é referência quando o assunto é Caldo em Pó, liderando o mercado de temperos com 64% de participação, são mais de 20 anos aprimorando os sabores dos pratos brasileiros sem abrir mão da praticidade.
Incentivando os consumidores a saírem do quadrado, o Caldo em Pó SAZÓN® é um tempero utilizado para intensificar o sabor de alimentos e representar uma evolução no uso de caldos, voltado para quem busca produtos versáteis e práticos.
Características que o tornam único
O Caldo em Pó SAZÓN® também é livre de gordura e se dissolve facilmente, por ser em pó e não deixar resíduos. Além da diversidade de sabores, são 7 versões da linha regular: Galinha, Carne, Legumes, Costela, Bacon, Picanha e Camarão, agora também existem duas versões com menos sódio disponíveis, experimente!
Além da linha Caldo em Pó SAZÓN® LEV, disponível nos 2 deliciosos sabores de Carne e Galinha, que também oferecem um sabor intenso às suas receitas de forma prática e com 25% menos sódio quando comparado com a versão regular de Caldo SAZÓN.
Saia do quadrado, pense diferente e adquira agora mesmo no Assaí mais próximo de você.