Conteúdo principal

Natal Assaí

Para celebrar seu Natal ou Ano Novo. Você escolhe! Concorra a mais de 19 mil kits Boas Festas! Com Ave Natalina e Pernil
E-book especial
Filtro especia de fim de ano no instagram Aviso de privacidade

Promoção válida de 01/12/21 a 31/12/21. Consulte o Regulamento completo e o Certificado de Autorização SECAP-ME no site www.assai.com.br.

AVISO DE PRIVACIDADE

FELIZ NATAL E UM SABOROSO ANO NOVO

Seja bem-vindo!

Somos o ASSAÍ ATACADISTA (SENDAS DISTRIBUIDORA S/A – CNPJ/ME nº 06.057.223/0001-71) e estamos, mais um ano, desenvolvendo a promoção de Feliz Natal e Um Saboroso Ano Novo, com regulamento próprio e disponível no site: [www.assai.com.br]

O objetivo desta Promoção é realizar sorteios e distribuir 19.458 (dezenove mil, quatrocentos e cinquenta e oito) Kits, compostos por: 1 (uma) Bolsa térmica, 1 (uma) Ave Fiesta e 1 (um) Pernil, no valor unitário de R$ 87,00 (oitenta e sete reais), distribuídos entre as lojas participantes; sempre respeitado o estoque de brindes existentes, além de promover benefícios, facilidades e conveniências aos nossos clientes, permitindo ao Assaí a interação com os participantes desta campanha através do envio de e-mails promocionais (tabloides), comunicação de ações e eventos, entre outras ações previstas em nossa Política de Privacidade, disponível no site:  Politica de Privacidade | Assaí Atacadista (assai.com.br).

Definições. Para fins deste Aviso de Privacidade, serão considerados os seguintes conceitos, conforme estipulados no art. 5º da LGPD:

  1. Dados Pessoais”: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  2. Dados Pessoais Sensíveis”: Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  3. Titular dos Dados Pessoais”:  pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento
  4. Tratamento”: qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas com dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, o registro, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, a eliminação ou a destruição.

Entenda abaixo como o Assaí armazena, utiliza e protege seus Dados Pessoais quando você começa a participar da nossa Promoção Feliz Natal e Um Saboroso Ano Novo

1. Quando coletamos seus Dados Pessoais

Os seus Dados Pessoais são coletados ou tratados quando inseridos voluntariamente por você, no momento de sua compra ou quando você for contemplado com os prêmios desta promoção.

  • Dados Pessoais coletados no momento de inscrição (Pinpad – dispositivo eletrônico para efetuar pagamentos via cartão de crédito ou débito):
    • CPF.
  • Dados Pessoais tratados quando premiado:
    • Nome completo.
    • CPF.
    • Assinatura.

2. Como utilizamos os Dados Pessoais

Utilizaremos os seus Dados Pessoais para:

  • (i). realizar seu cadastro na Promoção Feliz Natal e Um Saboroso Ano Novo;
  • (ii). Entrar em contato caso você seja um dos sorteados;

​Tratamento dos dados pessoais em conformidade com o direito aplicável: o Assaí reserva-se o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados Pessoais que acredita serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir este documento, as políticas, os regulamentos, termos, regras e outros acordos relacionados ao uso dos produtos e serviços do Assaí; ou proteger os direitos, propriedade e segurança do Assaí, seus colaboradores, usuários e outros, sempre de acordo com a legislação aplicável.

3. Compartilhamento de Dados com Terceiros

Quando compartilhamos seus Dados Pessoais com terceiros com os quais mantemos relações contratuais, limitamos o compartilhamento apenas aos Dados Pessoais necessários para o exercício de suas funções e asseguramos contratualmente que os referidos Dados Pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária para a prestação dos serviços em nosso nome ou para a observância dos requisitos legais. Da mesma forma, exigimos que os terceiros com os quais compartilhamos Dados Pessoais se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade para com os seus Dados Pessoais que o Assaí teria se os estivesse tratando diretamente; isso inclui a obrigação de não usar seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança da informação, entre outros requisitos legais aplicáveis a contratações desta natureza.

4. DAS RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

Você, ao digitar seu CPF no Pinpad, aceita os termos deste Aviso de Privacidade e concorda expressamente que fornece apenas Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos e que não deturpa a sua identidade ou seus Dados Pessoais de qualquer forma. Você será o único responsável por informações falsas, excessivas ou imprecisas que fornecer e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso causar ao Assaí ou a terceiros. Além disso, o Assaí se reserva ao direito de recusar, suspender ou até mesmo encerrar a conta do usuário e/ou participação que intentar contra as cláusulas do regulamento, disponível no site: www.assai.com.br

O participante fica ciente de que será responsabilizado por suas atividades no uso do site da promoção, de acordo com a legislação vigente, boa-fé, boas práticas e bons costumes e em conformidade com os termos de uso e Política de Privacidade (https://www.assai.com.br/politica-de-privacidade), não devendo utilizar a ferramenta para fins ilícitos, que atentem contra direitos de terceiros ou que infrinjam qualquer norma do ordenamento jurídico brasileiro.

5. ATENDIMENTO AO CLIENTE

O atendimento e suporte aos participantes desta promoção serão realizados pelo telefone: 0800 773 23 22 (funcionamento de segunda a sexta-feira das 07h00 às 22h00, e domingos e feriados das 08h00 às 20h00).

Serão empenhados os esforços necessários para fornecer acesso ininterrupto ao serviço.

No entanto, podemos modificar ou suspender temporariamente o serviço ou qualquer parte dele sem aviso prévio, para reparo técnico de emergência. 

6. RESTRIÇÕES DE IDADE

Nosso produto não é direcionado a menores de 18 (dezoito) anos, tendo em vista a disponibilização de estrutura para acesso à internet sem a realização de qualquer controle parental.

Se você é responsável legal por algum menor de 18 (dezoito) anos e acredita que ele nos enviou informações pessoais, entre em contato pelo telefone: 0800 773 23 22 (funcionamento de segunda a sexta-feira das 07h00 às 22h00, e domingos e feriados das 08h00 às 20h00) para tratar a respeito deste assunto.

Prontamente nos disponibilizaremos a cuidar desses casos em total acordo com a legislação de proteção de dados e estatuto da criança e do adolescente, visando sempre o melhor interesse do menor.

Finalmente, destacamos que, ao acessar a plataforma, todo usuário declara possuir 18 (dezoito) anos ou mais e ser capaz. Dessa forma, estamos integralmente isentos de qualquer responsabilidade pelo acesso de menores mediante o envio de informações fraudulentas.

7. COMO USAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE COLETA AUTOMATIZADA DE DADOS?

Durante a sua navegação e uso dos Sites, nós podemos utilizar cookies próprios e de terceiros para coletar certas informações sobre o seu navegador, seu dispositivo e, no geral, a diversos aspectos da sua forma de interação com o conteúdo dos nossos Sites, inclusive podendo armazenar dados no seu dispositivo ou transmitir esses dados a um servidor para posterior processamento.

Para saber mais, consulte a nossa Política de Cookies disponível no site: POLÍTICA DE COOKIES | Assaí Atacadista (assai.com.br)

O Assaí Atacadista não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies de terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído dos nossos Sites, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

8. INFORMAÇÕES ADICIONAIS E CONTATO

Se Você ainda tem alguma dúvida sobre o regulamento desta promoção acesse: www.assai.com.br

Atendimento e Suporte a esta campanha:  0800 773 23 22 (funcionamento de segunda a sexta-feira das 07h00 às 22h00, e domingos e feriados das 08h00 às 20h00)

Para exercer seus direitos como titular de dados pessoais (previstos na lei 13.709/2018), acesse: Atendimento ao Titular | Assaí Atacadista (assai.com.br)

REGULAMENTO/PLANO DE OPERAÇÃO DA PROMOÇÃO
FELIZ NATAL E UM SABOROSO ANO NOVO
CERTIFICADO DE AUTORIZAÇÃO SECAP/ME Nº 05.016192/2021

1. EMPRESAS PROMOTORAS:

1.1 - Empresa Mandatária:

Razão Social: SENDAS DISTRIBUIDORA S/A

Endereço: JOAO ANTONIO SENDAS Número: 286 Complemento: PARTE Bairro: JOSE BONIFACIO Município: SAO JOAO DE MERITI UF: RJ CEP:25565-330

CNPJ/MF nº: 06.057.223/0001-71 

2. MODALIDADE DA PROMOÇÃO:

Assemelhado a Vale-Brinde

3. ÁREA DE ABRANGÊNCIA:

Todo o território nacional. 

4. PERÍODO DA PROMOÇÃO:

01/12/2021 a 31/12/2021 

5. PERÍODO DE PARTICIPAÇÃO:

01/12/2021 a 31/12/2021

6. CRITÉRIO DE PARTICIPAÇÃO:

Todos os consumidores, pessoas físicas, com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos, e pessoas jurídicas (“PARTICIPANTES”), que efetuarem compras dos produtos comercializados nas lojas Assaí, no período de 01.12.2021 a 31.12.2021, poderão participar da presente PROMOÇÃO, desde que obedecidos os demais requisitos deste Regulamento.

Participam desta promoção, exclusivamente, as lojas listadas no hotsite www.assai.com.br

Fica determinado que os produtos adquiridos nas Cafeterias ou nos postos Assaí não serão contabilizados para esta promoção.

Também não participarão desta promoção nenhum tipo de serviço, como os produtos Gifts Cards, Acesso Card, Descarga e Recarga de Celular, Pagamento de faturas, dentre outros; e nem compras realizadas pelo CorneShop e Rappi; adquiridos em qualquer loja Assaí, bem como, qualquer compra efetuada através de boleto.

Da mesma forma, os medicamentos, armas e munições, fogos de artifício ou de estampido, bebidas alcoólicas acima de 13 graus GayLussac, fumo e seus derivados, não participam desta promoção, conforme artigo 10 do Decreto nº 70.951/72.

Para participar da presente Promoção o interessado deverá, no momento que estiver no caixa de uma das lojas participantes, e antes de passar suas compras, manifestar o seu desejo de participar desta promoção ao operador de caixa que solicitará, para tanto, o número do CPF e/ou CNPJ. 

Após informar o CPF e/ou CNPJ, o operador de caixa irá passar as compras e caso esta seja no valor igual ou superior a R$ 100,00 (cem reais), já descontados os valores dos produtos indicados como não participantes, o consumidor concorrerá ao prêmio imediato previsto nesta promoção.

Na finalização da compra, caso o participante seja contemplado, esta informação aparecerá na tela do terminal, e o consumidor receberá o prêmio (Kit) na hora, na própria loja. 

Neste ato, ainda, o operador de caixa fará a coleta, se necessário, dos dados do contemplado.

Nesta promoção, serão consideradas como contempladas, com o prêmio respectivo, a primeira participação havida após cada horário de contemplação, dentre as inscrições válidas, de acordo com a grade de horários e prêmios, anexada ao processo de autorização, em poder da SECAP/ME.

Os prêmios desta promoção serão 19.449 (dezenove mil, quatrocentos e quarenta e nove) Kits, compostos por: 1 (uma) Bolsa térmica, 1 (uma) Ave Fiesta e 1 (um) Pernil, no valor unitário de R$ 87,00 (oitenta e sete reais), distribuídos entre as lojas participantes; sempre respeitado o estoque de brindes existentes.

7. BRINDES:

PERÍODO DE PARTICIPAÇÃO: 01/12/2021 00:00 a 31/12/2021 23:59

QUANTIDADE DE ELEMENTOS DE PARTICIPAÇÃO DA APURAÇÃO: 9.500.000 QUANTIDADE DE PRÊMIOS/NÚMERO DE ELEMENTOS DE PARTICIPAÇÃO: 1 / 488

PRÊMIOS

QuantidadeDescriçãoValor R$Valor Total R$
19.449Kits, compostos por: 1 (uma) Bolsa térmica, 1 (uma) Ave Fiesta e 1 (um) Pernil, distribuídos entre as lojas participantes; sempre respeitado o estoque de brindes existentes.87,001.692.063,00

8. PREMIAÇÃO TOTAL:

Quantidade Total de PrêmiosValor total da Promoção R$
19.4491.692.063,00 

9. CRITÉRIOS DE DESCLASSIFICAÇÃO:

É vedada a participação de qualquer pessoa jurídica pertencente ao Grupo Econômico da Promotora, da Promosorte Promoções e Merchandising; e de qualquer outra empresa envolvida na operacionalização da promoção e/ou na sua premiação, bem como de seus colaboradores, diretos e terceiros.

O cumprimento deste item é de responsabilidade da empresa mandatária, a qual disponibilizará uma relação das empresas impedidas, que será verificada antes da divulgação dos contemplados. 

Caso algum dos contemplados pertenças a este grupo de pessoas impedidas de participar da PROMOÇÃO, ele será desclassificado, e o prêmio será destinado ao próximo participante, conforme log de horários de participação.

10. ENTREGA DOS PRÊMIOS:

A empresa Promotora efetuará a entrega do Prêmio de forma imediata, tão logo seja divulgada a contemplação.

A entrega será efetuada a pessoa física contemplada ou ao representante legal da pessoa jurídica contemplada, ou a quem este designar por meio de procuração, ficando esclarecido que todos os documentos comprobatórios poderão ser exigidos, a exclusivo critério da empresa promotora. Além disso, no dia da entrega, o contemplado deverá assinar o Recibo de Entrega e Quitação do Prêmio.

O prêmio é pessoal e intransferível. 

Os prêmios serão entregues livres e desembaraçados de qualquer ônus para o contemplado.

Não será permitido ao contemplado trocar seu prêmio por qualquer outro, ou por dinheiro.

11. DISPOSIÇÕES GERAIS:

A promoção e seu Regulamento serão divulgados no site www.assai.com.br.

O contemplado cede gratuitamente os direitos de uso de utilização de seu nome, imagem e som de voz, pelo período de 1 (um) ano a contar do final da promoção, para divulgação do prêmio recebido na promoção, sem restrição de frequência, sem que isso implique à Promotora qualquer tipo de ônus.

As dúvidas e controvérsias oriundas de reclamações dos PARTICIPANTES da PROMOÇÃO deverão ser preliminarmente dirimidas pela Empresa Promotora, através do Serviço de Atendimento ao Consumidor, 0800 773 23 22 (funcionamento de segunda a sexta-feira das 07h00min às 22h00min, domingos e feriados das 08h00min às 20h00min), e persistindo-as, submetidas à SECAP/ME, quando o PARTICIPANTE não optar pela reclamação direta aos órgãos públicos integrantes do Sistema Nacional de Defesa do Consumidor.

Caso ocorram dificuldades técnicas, ou qualquer outro imprevisto que esteja fora do controle da Promotora e que comprometa a integridade da promoção, estas serão submetidas à SECAP/ME, visando à sua solução e/ou à aprovação de eventuais modificações, desde que permitidas na Legislação; sendo estas, se consumadas, divulgadas aos PARTICIPANTES, através dos mesmos meios utilizados para divulgação da promoção. 

Caso, no decorrer desta promoção, seja identificada fraude, o participante será imediatamente desclassificado. 

As tentativas de fraudes, tais como, mas não limitadas, ao uso de documentos falsos pelos participantes, se identificadas, implicarão na imediata desclassificação, sem prejuízo à responsabilidade advinda de processo administrativo, cível ou penal cabível em razão dos atos praticados.

Os indícios de fraude e/ou as fraudes comprovadamente identificadas pela empresa Promotora que praticadas ou incentivadas pelos consumidores inscritos ou terceiros interessados no resultado da promoção, que mantenham ou não vínculo com os participantes se identificadas, implicarão na imediata anulação da participação do consumidor, que automaticamente perderá o direito a concorrer ao prêmio em decorrência do prejuízo à regular execução desta e aos consumidores inscritos de acordo com as condições de participação, sem prejuízo de serem responsabilizados administrativa, cível e penalmente pelos atos praticados.

Fica, desde já, eleito o Foro da Comarca do PARTICIPANTE, para solução de quaisquer questões referentes ao Regulamento desta PROMOÇÃO. 

Todos os cadastros serão armazenados num banco de dados único da promoção. 

Os participantes, autorizam expressamente a empresa Promotora a fazer o tratamento de dados pessoais nos termos descritos no presente regulamento, apresentados por ocasião da sua participação nesta Ação Promocional, para que estes sejam usados pela Promotora (ou terceiros ligados ao desenvolvimento da Campanha), para fins de desenvolvimento e implementação da Ação Promocional, bem como para fins de relacionamento com o participante, sem o direito de obter o reconhecimento, compensação ou remuneração de qualquer espécie para tal uso. 

A Promotora preza pela privacidade dos consumidores e utiliza os dados pessoais coletados para fins relacionados à presente promoção, ressalvados o compartilhamento entre terceiros, conforme o disposto neste regulamento, especificamente para a identificação dos participantes e o posterior contato com os participantes vencedores de modo a possibilitar a entrega do prêmio. Ao participar da promoção, o consumidor expressamente concorda com essa operação.

O participante, caso queira, poderá solicitar à Promotora a exclusão de seus dados pessoais e/ou a revogação do seu consentimento quanto a utilização dos seus dados pessoais, a qualquer tempo do banco de dados da Promoção. Todavia, caso a solicitação ocorra durante o período de vigência da Promoção, fica ciente de que a sua participação restará prejudicada, uma vez que os dados pessoais são necessários para garantir sua participação, e isso implicará na sua desclassificação.

Os participantes, autorizam expressamente a empresa Promotora a fazer o tratamento de dados pessoais nos termos descritos no presente regulamento, , política de privacidade e aviso de privacidade apresentados por ocasião da sua participação nesta Ação Promocional, para que estes sejam usados pela Promotora (ou terceiros ligados ao desenvolvimento da Campanha), para fins de desenvolvimento e implementação da Ação Promocional, bem como para fins de relacionamento com o participante, sem o direito de obter o reconhecimento, compensação ou remuneração de qualquer espécie para tal uso.

Os participantes, obrigatoriamente com a sua participação, conforme estipulado na promoção, consentem expressamente que a Empresa Promotora e Parceiros de operação por ela indicados, façam o tratamento de dados pessoais de Pessoas Naturais, sempre maiores de 18 (dezoito) anos, nos termos descritos no presente Regulamento e na legislação de privacidade e proteção de dados, apresentados por ocasião da sua participação nesta Ação Promocional, para que estes sejam usados pela Promotora ou parceiros ligados ao desenvolvimento da Campanha, para fins de desenvolvimento e implementação da Ação Promocional, bem como para fins de relacionamento com o participante, sem o direito de obter o reconhecimento, compensação ou remuneração de qualquer espécie para tal uso.

A Promotora (e os parceiros, se houver) prezam pela privacidade e proteção de dados das Pessoas Naturais contratantes dos serviços ligados à presente promoção – que são titulares de dados maiores de 18 (dezoito) anos de idade, e utiliza os dados pessoais coletados somente para fins relacionados à promoção. Ao participar da promoção, o consumidor expressamente concorda com essa operação para os devidos fins.

A Promotora e parceiros, se houver, deverão manter as bases de dados pelo prazo de 5 (cinco) anos após o término da promoção, de modo a atender eventuais questionamentos e evidenciar a lisura do procedimento da presente promoção. Após o referido período, a Promotora excluirá do seu banco de dados as informações dos consumidores que participaram da promoção, devendo manter em seu poder evidência dessa exclusão.

A Promotora e parceiros, se houver, se obrigam a todos, pelo período de 5 (cinco) anos, com relação ao atendimento de quaisquer direitos de titular exercidos pelo consumidor perante si, em prazo adequado. 

O participante fica ciente desde já que a participação na Promoção implica no compartilhamento das suas informações como CPF e informações cadastrais com prestadores de serviços contratados pela Promotora, para divulgação do resultado da promoção e eventual entrega do prêmio.

Os participantes autorizam a utilização de seus endereços físicos, eletrônicos, telefones e dados informados, com o propósito de formação e atualização de cadastro e divulgação da própria promoção, nos limites do Código de Defesa do Consumidor e LGPD, sem nenhum ônus para a promotora; sendo que, no entanto, de acordo com o que dispõe o artigo 11 da Portaria MF 41/2008, a promotora está expressamente vedada de comercializar ou ceder, ainda que a título gratuito, os dados coletados nessa promoção.

O participante, caso queira, poderá solicitar à Promotora a qualquer tempo a fins de sanar dúvidas de participação na Campanha pelo número 0800 773 23 22 (funcionamento de segunda a sábado das 07h00min às 22h00min, domingos e feriados das 08h00min às 20h00min), e para fins de exercer seu direito de titular garantido lei 13.709/18, através do Atendimento ao Titular, Assaí Atacadista (www.assai.com.br), a exclusão. Todavia, caso ocorra a solicitação de exclusão dos seus dados pessoais durante o período de vigência da Promoção, fica ciente de que a sua participação restará prejudicada, uma vez que os dados pessoais são necessários para garantir sua participação e isso implicará na sua desclassificação. 

Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e previamente autorizadas, em observância à legislação em vigor.

12. TERMO DE RESPONSABILIDADE

Poderá participar da promoção qualquer consumidor que preencha os requisitos estipulados no regulamento da campanha autorizada;

Os prêmios não poderão ser convertidos em dinheiro; 

É vedada a apuração por meio eletrônico;

Os prêmios serão entregues em até 30 dias da data da apuração/sorteio, sem qualquer ônus aos contemplados

Quando o prêmio sorteado, ganho em concurso ou conferido mediante vale-brinde, não for reclamado no prazo de cento e oitenta (180) dias, contados, respectivamente, da data do sorteio, da apuração do resultado do concurso ou do término do prazo da promoção, caducará o direito do respectivo titular e o valor correspondente será recolhido, pela empresa autorizada, ao Tesouro Nacional, como renda da União, no prazo de quarenta e cinco (45) dias;

Em caso de promoções com participação de menor de idade, sendo este contemplado, deverá, no ato da entrega do prêmio, ser representado por seu responsável legal; à exceção das promoções comerciais realizadas por concessionária ou permissionária de serviço de radiodifusão, nos termos do artigo 1º-A, § 3º, da Lei 5.768, de 20 de dezembro de 1971;

A divulgação da imagem dos contemplados poderá ser feita até um ano após a apuração da promoção comercial;

As dúvidas e controvérsias oriundas de reclamações dos participantes serão, primeiramente, dirimidas pela promotora, persistindo-as, estas deverão ser submetidas à Secap/ME; 

Os órgãos locais de defesa do consumidor receberão as reclamações devidamente fundamentadas; 

A prestação de contas deverá ser realizada no prazo máximo de trinta dias após a data de prescrição dos prêmios sob pena de descumprimento do plano de distribuição de prêmios; 

O regulamento deverá ser afixado em lugar de ampla visibilidade e se apresentar em tamanho e em grafia que viabilizem a compreensão e visualização por parte do consumidor participante da promoção comercial;

Além dos termos acima, a promoção comercial deverá obedecer às condições previstas na Lei nº 5.768, de 1971, no Decreto nº 70.951, de 1972, Portaria MF nº 41, de 2008, Portaria MF nº 67, de 2017, Portaria MF nº 422 de 2013, Portaria Seae/MF nº 88 de 2000, e em atos que as complementarem.

Para as modalidades "Sorteio" e "Assemelhada a Sorteio" a empresa deverá anexar a Lista de Participantes na aba "Apurações", contendo nomes e números da sorte distribuídos, após o término de cada período de participação e antes da extração da Loteria. O arquivo deverá ser no formato .csv e cada arquivo poderá ter até 15MB.

A infringência às cláusulas do Termo de Responsabilidade e do Regulamento constituem descumprimento do plano de operação e ensejam as penalidade previstas no artigo 13 da Lei nº. 5.768, de 1971.

Lojas participantes do Natal Assaí

Lojas participantes -

Assaí Acrissul

Avenida Fábio Zahran, 7.919
Campo Grande/Mato Grosso do Sul
Telefone: (67) 3342-0505

+ INFO

Assaí Águia de Haia

Avenida Águia de Haia, 2.636
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2046-6220

+ INFO

Assaí Alcântara

Rua Doutor Alfredo Backer, 605
São Gonçalo/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3706-0343

+ INFO

Assaí Amoreiras

Avenida Ruy Rodrigues, 1.400
Campinas/São Paulo
Telefone: (19) 3223-4842

+ INFO

Assaí Ananindeua

Rodovia BR 316 KM 9, 1.760
Ananindeua/Pará
Telefone: (91) 3262-8350

+ INFO

Assaí Anápolis

Avenida Universitária, 765
Anápolis/Goiás
Telefone: (62) 3310 - 8700

+ INFO

Assaí Aracaju

Rua Simeão Aguiar, 430
Aracaju/Sergipe
Telefone: (79) 3209-8000

+ INFO

Assaí Aracaju Sul

Avenida Melício Machado, 240
Aracaju/Sergipe
Telefone: (79) 3249 – 8500

+ INFO

Assaí Araçatuba

Waldemar Alves, 230
Araçatuba/São Paulo
Telefone: (18) 3636-4270

+ INFO

Assaí Arapiraca

Rua Maria Genusir Soares, 308 (Rodovia AL, 220) -
Arapiraca/Alagoas
Telefone: (82) 3522-8600

+ INFO

Assaí Aricanduva

Avenida Aricanduva 5555 |
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2723-2350

+ INFO

Assaí Atuba

BR-476, 1801
Curitiba/Paraná
Telefone: (41) 3072 – 1900

+ INFO

Assaí Avenida Recife

Av. Recife, Nº 5777 (Próximo ao Ceasa)
Recife/Pernambuco
Telefone: (081) 3252 – 6600

+ INFO

Assaí Ayrton Senna

Avenida Ayrton Senna, 6.000
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2110-7850

+ INFO

Assaí Bala Juquinha

Avenida dos Estados, 1.155
Santo André/São Paulo
Telefone: (11) 4976-9800

+ INFO

Assaí Bangu

Rua Francisco Real, 2.050
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2401-6224

+ INFO

Assaí Barra da Tijuca

Barra Da Tijuca
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (021) 2483 – 3050

+ INFO

Assaí Barra Funda

Avenida Marquês de São Vicente, 1.354
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11)3611-1651

+ INFO

Assaí Barreiras

Av. Cleriston Andrade, nº 1897
Barreiras/Bahia
Telefone: (077) 3614 – 0750

+ INFO

Assaí Batista Campos

Av. Roberto Camelier, SN, (Esquina com Av. Conselheiro Furtado, Antiga Importadora de Veículos)
Belém/Pará
Telefone: (091) 3210 - 8100

+ INFO

Assaí Bauru

Avenida Nações Unidas, quadra 06, s/n
Bauru/São Paulo
Telefone: 14 3212 4605

+ INFO

Assaí Belém

Rodovia Mário Covas, 69
Belém/Pará
Telefone: (91) 3284-1550

+ INFO

Assaí Bezerra M (Fortaleza)

Avenida Bezerra de Menezes, 571
Fortaleza/Ceará
Telefone: (85) 3533-4476

+ INFO

Assaí Boa Vista

Av. Brasil, nº 616 (BR-174)
Boa Vista/Roraima
Telefone: (95) 3194 - 1400

+ INFO

Assaí Brás Cubas

Avenida Henrique Peres, 1.330
Mogi das Cruzes/São Paulo
Telefone: (11) 4738-7300

+ INFO

Assaí Brasília Sul

Trecho 10 Sia- Zona Industrial, s/n
Brasília/Distrito Federal
Telefone: (61) 3234-1773

+ INFO

Assaí Cabedelo

BR 230, S/N
Cabedelo/Paraíba
Telefone: (83) 3194 - 0401

+ INFO

Assaí Cabo de Santo Agostinho

Rodovia PE 60, 2520
Cabo de Santo Agostinho/Pernambuco
Telefone: (081) 3518 – 5000

+ INFO

Assaí Cabo Frio

Avenida América Central 900
Cabo Frio/Rio de Janeiro
Telefone: (22) 2640-6450

+ INFO

Assaí Caldas Novas

Avenida Santo Amaro, Nº 1.697
Caldas Novas/Goiás
Telefone: (64)3454-7250

+ INFO

Assaí Camaçari

Avenida Jorge Amado, s/n
Camaçari/Bahia
Telefone: (71) 3454-0250

+ INFO

Assaí Camaragibe

Avenida Doutor Belmino Correia, 681
Camaragibe/Pernambuco
Telefone: (81) 3456-8950

+ INFO

Assaí Campina Grande

Avenida Jornalista Assis Chateaubriand (Prox ao carajás Home Center), s/n
Campina Grande/Paraíba
Telefone: (83) 3331- 2946

+ INFO

Assaí Campinas

Avenida Senador Saraiva, 835
Campinas/São Paulo
Telefone: (19) 3274-3100

+ INFO

Assaí Campinho

Rua Domingos Lopes, 195
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2450-2329

+ INFO

Assaí Campo Grande Aeroporto

Av. Duque de Caxias, 3200 (Próx. ao aeroporto)
Campo Grande/Mato Grosso do Sul
Telefone: (67) 3368-1650

+ INFO

Assaí Campos dos Goytacazes

Av. Arthur Bernardes
Campos dos Goytacazes/Rio de Janeiro
Telefone: (22) 2739-7500

+ INFO

Assaí Caraguatatuba

Avenida Prisciliana de Castilho, 840
Caraguatatuba/São Paulo
Telefone: (12) 3897-5614

+ INFO

Assaí Carapicuíba

Avenida Desembargador Doutor Eduardo Cunha De Abreu, 1.455
Carapicuíba/São Paulo
Telefone: (11)4189-9600

+ INFO

Assaí Caruaru

Avenida Cleto Campelo, 9
Caruaru/Pernambuco
Telefone: (81) 3721-8095

+ INFO

Assaí Caruaru II

Avenida João de Barros
Caruaru/Pernambuco
Telefone: (81) 3725-6850

+ INFO

Assaí Casa Verde

Avenida Engenheiro Caetano Álvares, 1927
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5262

+ INFO

Assaí Castanhal

Avenida Presidente Getúlio Vargas, 5.600
Castanhal/Pará
Telefone: (91) 3412-4652

+ INFO

Assaí Caucaia

Rodovia BR-222, 6.970 BL A
Caucaia/Ceará
Telefone: (85) 3285-2966

+ INFO

Assaí Ceasa

Avenida Brasil 19.001
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2473-2071

+ INFO

Assaí Ceilândia

QNM 11 MEZANINO, 6
Brasília/Distrito Federal
Telefone: (61) 3581-4435

+ INFO

Assaí Cesário de Melo (Campo Grande)

Av. Cesário de Melo, 3470 (Antigo Hipermercado Extra)
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3198-1450

+ INFO

Assaí Cidade Baixa

Rua Luiz Régis Pacheco, 2
Salvador/Bahia
Telefone: (71) 3316-8750

+ INFO

Assaí Cidade dos Funcionários

Rod Br 116, nº 7555
Fortaleza/Ceará
Telefone: (85) 3251-4700

+ INFO

Assaí Cidade Dutra

Av. Senador Teotonio Vilela, 2.926
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 5970-5900

+ INFO

Assaí Contagem

Avenida João César de Oliveira, 4.321
Contagem/Minas Gerais
Telefone: (31) 3198-3100

+ INFO

Assaí Coronel Antonino

Avenida Cônsul Assaf Trad, s/n
Campo Grande/Mato Grosso do Sul
Telefone: (67) 3354-6000

+ INFO

Assaí Cotia

Estrada do Embú, 162
Cotia/São Paulo
Telefone: (11) 2159-4650

+ INFO

Assaí Coxipó

Av. Rua Fernando Corrêa da Costa, 4.875
Cuiabá/Mato Grosso
Telefone: (65) 3669-3055

+ INFO

Assaí Cristo Rei

Avenida Dom Orlando Chaves, s/n
Várzea Grande/Mato Grosso
Telefone: (65) 3685-4735

+ INFO

Assaí Curitiba

Rodovia BR -116, 18.580 (Linha Verde - ao lado do Terminal Pinherinho)
Curitiba/Paraná
Telefone: (41) 3567-5350

+ INFO

Assaí Curitiba JK

Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 2511
Curitiba/Paraná
Telefone: (41) 3279 – 6100

+ INFO

Assaí Diadema Piraporinha

Avenida Piraporinha, 1144
Diadema/São Paulo
Telefone: (11) 4070-8700

+ INFO

Assaí Dourados

Rua Coronel Ponciano de Mattos Pereira, 785
Dourados/Mato Grosso do Sul
Telefone: (67) 3416-2500

+ INFO

Assaí Duque de Caxias

Avenida Governador Leonel de Moura Brizola, 2.973
Duque de Caxias/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3780-5800

+ INFO

Assaí Embu das Artes

Avenida Elias Yazbek, 1.183
Embu das Artes/São Paulo
Telefone: (11) 4778-9600

+ INFO

Assaí Feira de Santana

Avenida Eduardo Fróes Mota, s/n
Feira de Santana/Bahia
Telefone: (75) 3624-1435

+ INFO

Assaí Fernão Dias

Rodovia Fernão Dias, s/n
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2242-3302

+ INFO

Assaí Franco da Rocha

Rodovia Luiz Salomão Chama, S/N
Franco da Rocha/São Paulo
Telefone: (11) 4934-5780

+ INFO

Assaí Freguesia (Jacarepaguá)

Estrada de Jacarepaguá, 7.753
Jacarepaguá/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2447-6405

+ INFO

Assaí Freguesia do Ó

Avenida Santa Marina, 2.100
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3932-3415

+ INFO

Assaí Garanhuns

Avenida Prefeito Luiz Souto Dourado, 1.102
Garanhuns/Pernambuco
Telefone: (81) 3456-8950

+ INFO

Assaí Giovanni Pirelli

Rua Giovanni Battista Pirelli, 1.221
Santo André/São Paulo
Telefone: (11) 4458-0904

+ INFO

Assaí Goiânia Buritis

Avenida Padre Orlando de Morais, s/n
Goiânia/Goiás
Telefone: (62) 3280-7205

+ INFO

Assaí Goiânia Perimetral

Avenida Perimetral Norte, 2.609
Goiânia/Goiás
Telefone: (62) 3219-7850

+ INFO

Assaí Goiânia T9

Avenida Milão, s/n (próximo ao Terminal Bandeira)
Goiânia/Goiás
Telefone: (62) 3219-8700

+ INFO

Assaí Golf Club

Rua Genaro de Carvalho, 516
Salvador/Bahia
Telefone: (71) 3282–0400

+ INFO

Assaí Guaianases

Estrada Dom João Nery (com Rua Engenheiro Bardot), 4.031
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3052-1424

+ INFO

Assaí Guajajaras

Av. Guajajaras, 06
São Luís/Maranhão
Telefone: (98) 3133 - 6565

+ INFO

Assaí Guanambi

Rodovia BR 030, 5978
Guanambi/Bahia
Telefone: (77) 3452-4450

+ INFO

Assaí Guarulhos Dutra

Avenida Aniello Pratici, 494
Guarulhos/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5700

+ INFO

Assaí Guarulhos Jamil

Rua Jamil Joao Zarif, 689
Guarulhos/São Paulo
Telefone: (11) 2402-8950

+ INFO

Assaí Hortolândia

Rua Luiz Camilo de Camargo, 1015
Hortolândia/São Paulo
Telefone: (019) 3809-9200

+ INFO

Assaí Iguatu

Avenida Perimetral, 611
Iguatu/Ceará
Telefone: (88) 3566-7900

+ INFO

Assaí Ilha do Governador

Avenida Maestro Paulo Silva, 100
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3383-8589

+ INFO

Assaí Ilhéus

Estrada Una-Ilheus 222,
Ilhéus/Bahia
Telefone: (73) 3657 – 6650

+ INFO

Assaí Imbiribeira

Avenida Marechal Mascarenhas de Moraes, 2.056
Recife/Pernambuco
Telefone: (81) 3497-7350

+ INFO

Assaí Imperatriz

Rodovia BR – 010 KM12
Imperatriz/Maranhão
Telefone: (99) 3221–8979

+ INFO

Assaí Indaiatuba

Avenida Francisco de Paula Leite, 2242
Indaiatuba/São Paulo
Telefone: (19) 3816 9800

+ INFO

Assaí Independência

Avenida Independência
Goiânia/Goiás
Telefone: (62) 3243-5800

+ INFO

Assai Itabaiana

Avenida Eduardo Paixão Rocha (BR 235), 1667
Itabaiana/Sergipe
Telefone: (79) 3432-9250

+ INFO

Assaí Itapetinga

Rodovia BA 263
Itapetinga/Bahia
Telefone: (77) 3262 – 3500

+ INFO

Assaí Itaquaquecetuba

Estrada São Paulo- Mogi, 3.810
Itaquaquecetuba/São Paulo
Telefone: (11) 4642-8580

+ INFO

Assaí Itaquera

Avenida Sylvio Torres, 190
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3544-6450

+ INFO

Assaí Jabaquara

Rua Taquaruçu, 79
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 5011-5673

+ INFO

Assaí Jaboatão

Avenida General Barreto Barreto de Menezes, 434
Jaboatão dos Guararapes/Pernambuco
Telefone: (81) 3797-2400

+ INFO

Assaí Jaçanã

Avenida Luís Stamatis, 35
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3544-6550

+ INFO

Assaí Jacu Pêssego

Avenida Jacu Pêssego, 750
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2523-9360

+ INFO

Assaí Jaguaré

Avenida Jaguaré, 925
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3714-4623

+ INFO

Assaí Jandira

Avenida Alziro Soares, 20
Jandira/São Paulo
Telefone: (11) 4772-1400

+ INFO

Assaí Jaraguá/Taipas

Avenida Raimundo Pereira de Magalhães, 10.535
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3944-6800

+ INFO

Assaí Jardim das Américas

Av. Fernando Corrêa da Costa, 1255
Cuiabá/Mato Grosso
Telefone: (65)3618-3850

+ INFO

Assaí Jequié

Avenida Cesar Borges, s/n
Jequié/Bahia
Telefone: (73) 3526-4448

+ INFO

Assaí João Dias

Avenida Guido Caloi, 25
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2755-7555

+ INFO

Assaí João Pessoa

Rua Motorista Aldovandro Amâncio Pereira, nº 51
João Pessoa/Paraíba
Telefone: (83) 3231-4722

+ INFO

Assaí Juazeiro da Bahia

Avenida São João, s/n
Juazeiro/Bahia
Telefone: (74) 3614-1961

+ INFO

Assaí Juazeiro do Norte

Avenida Padre Cícero (próximo ao Detran)
Juazeiro do Norte/Ceará
Telefone: (88) 3571-4408

+ INFO

Assaí Jundiaí

Rua Quinze de Novembro, 430
Jundiaí/São Paulo
Telefone: (11) 2136-0406

+ INFO

Assaí Jundiaí Ferroviários

Avenida União dos Ferroviários, 2940
Jundiaí/São Paulo
Telefone: (11) 4527 - 6500

+ INFO

Assaí Kennedy

Av. Sargento Hermínio Sampaio, 2965
Fortaleza/Ceará
Telefone: (085) 3474 – 9700

+ INFO

Assaí Lauro de Freitas

Avenida Santos Dumont, 2.239
Lauro de Freitas/Bahia
Telefone: (71) 3289-9500

+ INFO

Assaí Limeira

Largo José Bonifácio, 149
Limeira/São Paulo
Telefone: (19) 2114-9855

+ INFO

Assaí Londrina

Avenida Tiradentes, 4650
Londrina/Paraná
Telefone: (43) 3357-9026

+ INFO

Assaí Londrina II

Avenida Saul Elkind, 2.211
Londrina/Paraná
Telefone: (43) 3294-4100

+ INFO

Assaí Macáe Obelisco

Avenida Lacerda Agostinho, 2175
Macaé/Rio de Janeiro
Telefone: (022) 2757 – 6050

+ INFO

Assaí Macapá

Rod. Josmar Chaves Pinto, 03
Macapá/Amapá
Telefone: (96) 3203 – 0400

+ INFO

Assaí Manaus Grande Circular

Avenida Autaz Mirim, 8.755
Manaus/Amazonas
Telefone: (92) 3247-2250

+ INFO

Assaí Manaus II

Avenida Ephigenio Salles, 2.045
Manaus/Amazonas
Telefone: (92) 3643-0600

+ INFO

Assaí Manaus Torquato

Avenida Torquato Tapajós Nº 2.200
Manaus/Amazonas
Telefone: (92) 3652 - 2600

+ INFO

Assaí Maracanaú

Av. Dr. Mendel Steinbruch, 2770
Maracanaú/Ceará
Telefone: (85) 3383-5900

+ INFO

Assaí Maringá

Rua Rubens Sebastião Marin, 1820
Maringá/Paraná
Telefone: (44) 3472-3600

+ INFO

Assaí Mariz e Barros

Rua Mariz e Barros, Nº 975
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (021) 3528-1100

+ INFO

Assaí Méier

R. Dias da Cruz, 371
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3296 -5050

+ INFO

Assaí Mendanha

Estrada do Mendanha, 3.457
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3406-6968

+ INFO

Assaí Menino Marcelo

Avenida Menino Marcelo, s/n
Maceió/Alagoas
Telefone: (82) 3214-7300

+ INFO

Assaí Mogi das Cruzes

Rua José Meloni, 998
Mogi das Cruzes/São Paulo
Telefone: (11) 4790-5053

+ INFO

Assaí Nações Unidas

Av. das Nações Unidas
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3795-8700 (Tronco Chave)

+ INFO

Assaí Natal

Avenida Dão Silveira, s/n
Natal/Rio Grande do Norte
Telefone: (84) 3218-9324

+ INFO

Assaí Nilópolis

Avenida Getúlio de Moura, 1.983
Nilópolis/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3760-0086

+ INFO

Assaí Niterói

Rua Benjamin Constant, 263
Niterói/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2625-6526

+ INFO

Assaí Nordestina

Avenida Nordestina, 3.077
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2928-4650

+ INFO

Assaí Nova Iguaçu

Avenida Marechal Floriano Peixoto, 1.448
Nova Iguaçu/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2668-2335

+ INFO

Assaí Osasco

Avenida dos Autonomistas, 1.687
Osasco/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5611

+ INFO

Assaí Palmas

Avenida Joaquim Teotônio Segurado
Palmas/Tocantins
Telefone: (63) 3228 - 2900

+ INFO

Assaí Parangaba

Avenida Godofredo Maciel, 86
Fortaleza/Ceará
Telefone: (85) 3292-6422

+ INFO

Assaí Parauapebas

Rodovia PA 275
Parauapebas/Pará
Telefone: (94) 3352 – 5250

+ INFO

Assaí Paripe

Avenida Afranio Peixoto, s/n
Salvador/Bahia
Telefone: (71) 3404-8450

+ INFO

Assaí Parnaíba

BR-343
Parnaíba/Piauí
Telefone: (86) 3315-7100

+ INFO

Assaí Paulínia

Avenida José Paulino, 2.600
Paulínia/São Paulo
Telefone: (19) 3833-0760

+ INFO

Assaí Paulista

Rodovia BR 101, 5.800
Paulista/Pernambuco
Telefone: (81) 3437-8700

+ INFO

Assaí Paulo Afonso

Avenida do Aeroporto, 13
Paulo Afonso/Bahia
Telefone: (75) 3282-3900

+ INFO

Assaí Penha - Marginal Tietê

Avenida Condessa Elisabeth de Robiano, 5.500, Bloco A
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2641-2266

+ INFO

Assaí Petrópolis

Estrada União e Industria, 870
Petrópolis/Rio de Janeiro
Telefone: (24) 2232-5500

+ INFO

Assaí PG Litoral Plaza

Avenida Ayrton Senna da Silva, 1.511
Praia Grande/São Paulo
Telefone: (13) 3473-6686

+ INFO

Assaí Picos

Rodovia BR – 316 S/N
Picos/Piauí
Telefone: (89) 3415 - 0600

+ INFO

Assaí Pilares

Avenida Dom Hélder Câmara, 6.350 (Próximo à saída 4 da Linha Amarela)
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3315-7200

+ INFO

Assaí Piracicaba

Rua Regente Feijó, 823
Piracicaba/São Paulo
Telefone: (19) 3436-6400

+ INFO

Assaí Pirajussara

Avenida Ibirama, 51
Taboão da Serra/São Paulo
Telefone: (11) 4138 - 1580 (Ramal 14)

+ INFO

Assaí Porto Velho

Rua da Beira, 6881
Porto Velho/Rondônia
Telefone: (69) 3216 – 2300

+ INFO

Assaí Praia Grande

Avenida Presidente Kennedy, 9271
Praia Grande/São Paulo
Telefone: (13) 3471-8475

+ INFO

Assaí Praia Grande II

Avenida Ministro Marcos Freire, s/n
Praia Grande/São Paulo
Telefone: (13) 3596-9500

+ INFO

Assaí Presidente Prudente

Avenida Joaquim Constantino, 3.025
Presidente Prudente/São Paulo
Telefone: (18) 3908-4417

+ INFO

Assaí Raul Lopes

Av. Raul Lopes, 2757
Teresina/Piauí
Telefone: (86) 3026 - 8032

+ INFO

Assaí Ribeirão Pires

Avenida Francisco Monteiro, 1.941
Ribeirão Pires/São Paulo
Telefone: (11) 4825-1995

+ INFO

Assaí Ribeirão Preto

Avenida Presidente Castelo Branco, 2395
Ribeirão Preto/São Paulo
Telefone: (16) 3211-5700

+ INFO

Assaí Ribeirão Preto Rotatória

Avenida Treze de Maio, 92/94/96
Ribeirão Preto/São Paulo
Telefone: (16) 3624-8654

+ INFO

Assaí Rio Branco

Rod. Br 364, 1897 (Ao lado do Shopping Via Verde)
Rio Branco/Acre
Telefone: (068) 3214 – 5600

+ INFO

Assaí Rio Claro

Avenida Tancredo Neves, 450
Rio Claro/São Paulo
Telefone: (19) 2111-2157

+ INFO

Assaí Rio Dutra

Rodovia Presidente Dutra, 10521 -
Mesquita/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2797-1550

+ INFO

Assaí Rio Verde

Rodovia BR 060, s/n
Rio Verde/Goiás
Telefone: (64) 3901-3150

+ INFO

Assaí Rondonópolis

Avenida Presidente Médici, 4.269
Rondonópolis/Mato Grosso
Telefone: (66) 3425-2163

+ INFO

Assaí Rondonópolis Bandeirantes

Avenida Bandeirantes, 4165
Rondonópolis/Mato Grosso
Telefone: (66) 3014 – 1314

+ INFO

Assaí Sabão Português

Avenida Brasil, 2.251
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3295-2150

+ INFO

Assaí Salvador Mussurunga

Rua Prof. Plinio Garcez de Sena, 1240
Salvador/Bahia
Telefone: (71) 3612-6300

+ INFO

Assaí Santa Bárbara do Oeste

Rua da Agricultura, 1258
Santa Bárbara D'Oeste/São Paulo
Telefone: (019) 3459 – 9550

+ INFO

Assaí Santa Catarina

Avenida Santa Catarina, 1.672
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 5671-8500

+ INFO

Assaí Santa Cruz

Av. Padre Guilherme Decaminada, 2385
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3198-1950

+ INFO

Assaí Santarém

Avenida Engenheiro Fernando Guilhon
Santarém/Pará
Telefone: (93) 3524 – 7900

+ INFO

Assaí Santo André

Avenida Visconde de Taunay, 216
Santo André/São Paulo
Telefone: (11) 3468-4700

+ INFO

Assaí Santo André - Pereira Barreto

Avenida Pereira Barreto, 2444
Santo André/São Paulo
Telefone: (011) 4422 – 9361

+ INFO

Assaí Santos

Avenida Nossa Senhora de Fátima, 50
Santos/São Paulo
Telefone: (13) 3296-2400

+ INFO

Assaí São Bernardo

Avenida Piraporinha, 680
São Bernardo do Campo/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5656

+ INFO

Assaí São Bernardo Anchieta

Avenida do Taboão, 574
São Bernardo do Campo/São Paulo
Telefone: (11) 4362-8600

+ INFO

Assaí São Caetano do Sul

Rua Senador Vergueiro, 428/498
São Caetano do Sul/São Paulo
Telefone: (11) 4224-2150

+ INFO

Assaí São Gonçalo

R. Doutor Alberto Torres, S/N
São Gonçalo/Rio de Janeiro
Telefone: (021) 2728 – 1150

+ INFO

Assaí São Gonçalo do Amarante

Avenida Bacharel Tomaz Landim, s/n
Natal/Rio Grande do Norte
Telefone: (84) 3674-8450

+ INFO

Assaí São João de Meriti

Rodovia Presidente Dutra, 4301
São João de Meriti/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2757-5950

+ INFO

Assaí São José dos Campos

Avenida Dr. Sebastião Henrique da Cunha Pontes, 4600
São José dos Campos/São Paulo
Telefone: (12) 3570-0122

+ INFO

Assaí São Luis Turu

Av São Luis Rei de França Sn
São Luís/Maranhão
Telefone: (98) 3131-3650

+ INFO

Assaí São Mateus

Avenida Ragueb Chohfi, 58
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2010-1200

+ INFO

Assaí São Miguel

Avenida Marechal Tito, 1300
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5300

+ INFO

Assaí São Miguel II

Avenida São Miguel, 6.818
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2030-2350

+ INFO

Assaí São Vicente

Avenida Antonio Emmerick, 245
São Vicente/São Paulo
Telefone:

+ INFO

Assaí Sapopemba

Avenida Sapopemba, 9.250
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2197-1500

+ INFO

Assaí Senhor do Bonfim

BR 407
Senhor do Bonfim/Bahia
Telefone: (74) 3542 - 4900

+ INFO

Assaí Serra Talhada

Avenida Waldemar Ignácio de Oliveira
Serra Talhada/Pernambuco
Telefone: (87) 3929-2850

+ INFO

Assaí Serrinha

Avenida Lomanto Junior Margem
Serrinha/Bahia
Telefone: (75) 3261 - 8550

+ INFO

Assaí Sezefredo Fagundes

Avenida Coronel Sezefredo Fagundes, 535
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2262-9830

+ INFO

Assaí Shop. Mauá

Avenida Antônia Rosa Fioravante, 3.270
Mauá/São Paulo
Telefone: (11) 4544-0900

+ INFO

Assaí Sinop

Avenida dos Jacarandas, 4030
Sinop/Mato Grosso
Telefone: (66) 3511-6900

+ INFO

Assaí Sobral

Rodovia BR 222, 3638
Sobral/Ceará
Telefone: (88) 3614-0008

+ INFO

Assaí Sorocaba

Rodovia Raposo Tavares, km 99
Sorocaba/São Paulo
Telefone: (15) 3388-3000

+ INFO

Assaí Sorocaba (Itavuvu)

Avenida Itavuvu, 1.766
Sorocaba/São Paulo
Telefone: (15) 3239-3204

+ INFO

Assaí Suzano

Rua Prudente de Moraes, s/n
Suzano/São Paulo
Telefone: (11) 4741-1211

+ INFO

Assaí Taboão da Serra

Rodovia Regis Bittencourt, 340
Taboão da Serra/São Paulo
Telefone: (11) 4135-1880

+ INFO

Assaí Tabuleiro

Avenida Doutor Durval de Goes Monteiro, 10.580
Maceió/Alagoas
Telefone: (82) 3314–6100

+ INFO

Assaí Taguatinga

QS -9 - Rua 100 Lote 04
Brasília/Distrito Federal
Telefone: (61) 3456 – 9150

+ INFO

Assaí Tancredo Neves

Rua Nossa Senhora das Mercês, 29
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 2354-7910

+ INFO

Assaí Tapioqueiras

Av Washington Soares, 10300,
Fortaleza/Ceará
Telefone: (85) 3194 – 2500

+ INFO

Assaí Tatuapé

Av. Condessa Elizabeth de Robiano, 2176/2186
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5456

+ INFO

Assaí Taubaté

Avenida Dom Pedro I, 630 E,
Taubaté/São Paulo
Telefone: (12) 3625 - 3550

+ INFO

Assaí Teotônio Vilela

Avenida Senador Teotônio Vilela, 8.699
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 5922-9301

+ INFO

Assaí Teresina

Av. José Francisco de Almeida Neto, 11 - São Raimundo
Teresina/Piauí
Telefone: (86) 3194-1250

+ INFO

Assaí Tijuca

Rua Uruguai, 329
Rio de Janeiro/Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2278-4798

+ INFO

Assaí Tomba

Av. Eduardo Froes da Mota, 2.500 (Antes da Caixa D'Água)
Feira de Santana/Bahia
Telefone: (075) 3612 - 4000

+ INFO

Assaí Uberlândia

Avenida Governador Rondon Pacheco, 755
Uberlândia/Minas Gerais
Telefone: (34) 3299-4600

+ INFO

Assaí Valparaíso

Rodovia BR 040 Sentido Luziãna, s/n
Valparaíso de Goiás/Goiás
Telefone: (061) 3669-9851

+ INFO

Assaí Vila Carrão

Rua Manilha, 42
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5155

+ INFO

Assaí Vila Luzita

Avenida Capitão Mario Toledo de Camargo, 5.855
Santo André/São Paulo
Telefone: (11) 4452-7901

+ INFO

Assaí Vila Sônia

Avenida Professor Francisco Morato, 4.367
São Paulo/São Paulo
Telefone: (11) 3411-5555

+ INFO

Assaí Vitória da Conquista

Avenida Anel de Contorno s/n
Vitória da Conquista/Bahia
Telefone: (77) 3425-0072

+ INFO

Assaí Washington Soares

Avenida Washington Soares, 5.657
Fortaleza/Ceará
Telefone: (85) 3533-8200

+ INFO