História de Fleischmann
Em 1931, o Fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro. Desde então, levamos muitas inovações para a cozinha dos brasileiros – como o fermento seco, lançado em 1945; o fermento em pó químico, de 1960; e o fermento instantâneo em 1995. Fleischmann, sempre marcando o mercado com qualidade e excelência.
A Fleischmann pertence a AB Mauri Brasil, subsidiária brasileira do grupo internacional ABF (Associated British Foods), com sede na Inglaterra, um dos principais produtores de ingredientes de panificação e confeitaria do mundo, atuando nos segmentos Industrial, Food Service e Consumo.
Fleischmann Gran Finale é a marca de confeitaria de Fleischmann.
Criada em 2020, Fleischmann Gran Finale é a marca especialista em confeitaria para o público profissional e que cada vez mais ganhando o mercado. Desenvolvida para quem precisa inovar e produzir uma confeitaria alegre, criativa, saborosa e de comer com os olhos.
A marca traz uma linha de produtos diversos: Chantilly, aroma, chocolate em pó, gelatina sem sabor, creme culinário e até recheios. Fazendo parte dos momentos de confraternização da sua família e do seu negócio.
Nossos Produtos:
Meu Bolo Fleischmann
Fermento Biológico Seco Fleischmann
Fermento Biológico Fresco Fleischmann
Super Fermento Fleischmann
Fleischmann Fermento Químico
Chantilly UHT Gran Finale
Chantilly Spray Gran Finale
Aroma Gran Finale
Gelatina sem Sabor Gran Finale
Chocolate em Pó 32% Gran Finale
Chocolate em Pó 50% Gran Finale
Creme Culinário Gran Finale
Mais Macio Fleischmann
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!