Compartilhe

Espaguete à carbonara

O espaguete à carbonara tem origem italiana e não é difícil de ser preparada. Uma ótima opção para você que deseja inovar na cozinha e impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 1 dente de alho
  • 600 g de espaguete Chef
  • 5 ovos
  • 10 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o bacon em cubinhos pequenos. Em uma frigideira, coloque cerca de uma colher de sopa de azeite e o alho amassado. Adicione o bacon e frite até que fique dourado. Retire o alho e descarte. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o queijo ralado, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione à frigideira ainda ligada o espaguete cozido e um pouco da água do cozimento. Misture e desligue. Adicione a mistura de ovos e misture bem para que o calor do macarrão cozinhe os ovos e o molho fique cremoso. Sirva imediatamente.

Dica

Você pode finalizar o prato com um pouco de cheiro verde picado ou com folhas de manjericão fresco.

Você também pode
gostar de:

forma preta com legumes assados recem saídos do forno - Assaí Atacadista

3 receitas de legumes assados para pratos simples e saborosos

Crie refeições mais saudáveis e fáceis com os legumes assados!

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!