Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

pessoa com luvas de limpeza laranja esfregando um fogão com uma esponja - limpeza da cozinha - Assaí Atacadista

Aprenda a fazer a limpeza da cozinha com este guia completo!

Veja como fazer a limpeza da cozinha não é difícil com o passo a passo simplificado do Blog Assaí!

vitrine de loja com pães enfileirados - Assaí Atacadista - limpeza de vitrines

Limpeza de vitrines: atraia clientes com fachadas de verão impecáveis

Descubra como fazer a limpeza de vitrines comerciais e transforme a percepção do público em relação ao seu negócio!

máquina de lavar, cesto e varal com roupas estendidas em uma lavanderia com papel de parede de praia - lavar roupas de praia - Assaí Atacadista

Melhores truques para lavar roupas de praia sem erro

Saiba como lavar roupas de praia corretamente e prolongar o tempo de vida das suas peças de banho!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!