Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

forma preta com legumes assados recem saídos do forno - Assaí Atacadista

3 receitas de legumes assados para pratos simples e saborosos

Crie refeições mais saudáveis e fáceis com os legumes assados!

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!