Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

forma preta com legumes assados recem saídos do forno - Assaí Atacadista

3 receitas de legumes assados para pratos simples e saborosos

Crie refeições mais saudáveis e fáceis com os legumes assados!

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!