Compartilhe

Bolinho de peixe

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca (desfiada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Grelhe o peixe desfiado até ficar dourado. Em seguida, despedace com um garfo de modo que fique bem triturado e sem espinhas. Misture o peixe com o ovo, as farinhas, o azeite e os temperos. Com as mãos, amasse até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Você também pode
gostar de:

mulher jovem asiatica sorrindo enquanto limpa uma mesa de um estabelecimento - Assaí Atacadista - limpeza de comércios

Checklist de limpeza para comércios no verão

Confira essa lista de limpeza para comércios e descubra como deixar seu estabelecimento sempre limpo e organizado!

copos diferentes com bebidas coloridas dentro - bebidas de verão para vender - Assaí Atacadista

Bebidas de verão: descubra tendências de 2025 para vender

Veja quais são as bebidas de verão, além de aprender sobre as tendências de consumo para inovar e faturar!

cachorro em duas patas olhando para um petisco na mão de uma pessoa no por do sol - petiscos para pets - Assaí Atacadista

Petiscos para pets: 4 receitas caseiras para refrescar seu bichinho

Ajude seu bichinho de estimação a superar o calor com essas receitas fáceis de petiscos para pets!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!