Compartilhe

Bombom trufado

Ingredientes

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de conhaque

Cobertura

  • 600g de chocolate ao leite
  • 150g de cacau em pó

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve. Em seguida, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após untar as forminhas com manteiga, despeje uma camada fina de chocolate. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento.

Então, recheie as casquinhas de chocolate até a metade com o creme reservado. Cubra com o chocolate restante e retire o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos. Desenforme sobre papel manteiga e polvilhe suavemente o cacau em pó. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Você também pode
gostar de:

mulher jovem asiatica sorrindo enquanto limpa uma mesa de um estabelecimento - Assaí Atacadista - limpeza de comércios

Checklist de limpeza para comércios no verão

Confira essa lista de limpeza para comércios e descubra como deixar seu estabelecimento sempre limpo e organizado!

copos diferentes com bebidas coloridas dentro - bebidas de verão para vender - Assaí Atacadista

Bebidas de verão: descubra tendências de 2025 para vender

Veja quais são as bebidas de verão, além de aprender sobre as tendências de consumo para inovar e faturar!

cachorro em duas patas olhando para um petisco na mão de uma pessoa no por do sol - petiscos para pets - Assaí Atacadista

Petiscos para pets: 4 receitas caseiras para refrescar seu bichinho

Ajude seu bichinho de estimação a superar o calor com essas receitas fáceis de petiscos para pets!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!