Compartilhe

Talharim ao molho de espinafre

Esta receita é rápida de fazer e rende até quatro porções. Aprenda a fazer e inclua mais um preparo vegetariano no seu cardápio.

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Massa Leve 500g
  • 150g de manteiga
  • 150g de cebola picada
  • 50g de farinha de trigo
  • ½ litro de nata
  • 300g de espinafre
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave o espinafre e cozinhe em pouquíssima água; escorra e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a farinha e doure-a por 15 minutos, mexendo sempre. Bata o espinafre cozido no liquidificador no modo “pulso”, até formar uma pasta. Misture o creme de espinafre e a cebola com a farinha, acrescente a nata, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e adicione o molho.

Conteúdo patrocinado: Massa Leve®

 

Você também pode
gostar de:

forma preta com legumes assados recem saídos do forno - Assaí Atacadista

3 receitas de legumes assados para pratos simples e saborosos

Crie refeições mais saudáveis e fáceis com os legumes assados!

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!