Compartilhe

Macarrão ao molho funghi

Esta deliciosa receita vegetariana é uma excelente opção para variar o cardápio. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão - você pode usar espaguete Chef
  • 1 e 1/2 xícara de funghi secchi
  • ½ cebola picada em pequenos pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Tomilho
  • Sal

Modo de preparo

Hidrate os cogumelos no vinho por cerca de 40 minutos. Escorra e guarde o líquido. Pique os cogumelos e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o líquido que restou da hidratação do funghi e mexa bem. Tempere com uma pitada de noz-moscada, uma colher de sopa de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e acerte o sal. Sirva com a massa cozida conforme a embalagem.

 

Você também pode
gostar de:

forma preta com legumes assados recem saídos do forno - Assaí Atacadista

3 receitas de legumes assados para pratos simples e saborosos

Crie refeições mais saudáveis e fáceis com os legumes assados!

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!