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Chantilly: o toque especial para suas sobremesas de Final de Ano!

Quando chegam as celebrações de fim de ano, sabemos que tradicionalmente é o momento de reuniões em família e com amigos para celebrar a união e o novo ano que se aproxima. É comum, confraternizações em almoços e jantares, e as sobremesas sempre têm papel de destaque nessas comemorações. Sobremesas como: pavê, torta, merengue, bolos e mousse, são clássicos nos festejos, e estão entre os favoritos. Entenda como o Chantilly Fleischmann pode ser seu aliado e surpreenda seus convidados adicionando um toque profissional às suas receitas caseiras com os produtos de confeitaria Fleischmann Gran Finale. 

 

O poder do Chantilly Fleischmann Gran Finale!

Com textura leve e sabor levemente adocicado, é o toque essencial e perfeito para suas sobremesas. De fácil manuseio, e ótima estabilidade a temperatura, entrega ainda mais durabilidade em seus preparos, com rendimento de até 4x do volume inicial.

Seu acabamento profissional é fácil de alisar e tem a textura perfeita para confeitar com bico. Disponível nos tamanhos 200ml, 500ml e 1l, além do formato spray, com tamanhos ideais para cada tipo de receita.

A versatilidade é outra característica de destaque do Chantilly Fleischmann Gran Finale, indicado para ser usado em decorações com frutas, cafés, sorvetes, e para base de recheios, coberturas de bolos, tortas e mousse. Seu sabor permite a harmonização com diversos ingredientes como corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, para trazer ainda mais sabor e cor para suas sobremesas. 

 

Pavê de Banana com Chantilly Fleischmann Gran Finale

A menção da piada do pavê é clássica e, entre as opções mais tradicionais de sobremesas, o pavê é, sem dúvida, uma das favoritas nas festas de fim de ano.  Com os produtos de confeitaria Fleischmann Gran Finale, você pode surpreender com essa receita maravilhosa de Pavê de Banana com Chantilly!

 

O que você vai precisar:

  • Para o bolo: 1 Mistura Meu Bolo Fleischmann Pão de Ló, 4 ovos, 1/4 xícara de chá de leite (60ml).

  • Para o creme de baunilha: 150 ml de leite, 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 2 gemas, 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Fleischmann Gran Finale, 1 colher (sopa) de amido de milho, 4 bananas (cortadas em rodelas).

  • Para a Cobertura: 1 Chantilly da Fleischmann Gran Finale 200ml e gotinhas de chocolate à gosto para decorar.

 

Prepare o Bolo:

Na batedeira, bata a mistura do Meu bolo Pão de Ló Fleischmann com os ovos e o leite por cerca de 06 minutos, até formar uma massa homogênea. Transfira para uma forma retangular média (20cm x 30cm), untada com manteiga e farinha, leve ao forno preaquecido a 180° c por 35 a 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o Creme de Baunilha:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite fresco, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, as gemas, o aroma de baunilha Fleischmann Gran Finale e o amido de milho. Mexa com auxílio de um fouet até o creme engrossar e ficar firme, com a textura similar ao creme de confeiteiro. Retire do fogo e reserve.

Montagem do Pavê:

Em uma travessa, monte o pavê em camadas: corte os pedaços de bolo em quadrados bolo, em seguida coloque uma camada de creme de baunilha e as bananas em rodela, e repita as camadas até terminar (separe algumas rodelas para decorar). Leve à geladeira por pelo menos uma hora para esfriar e firmar.

Preparo e cobertura com o Chantilly Fleischmann Gran Finale:

Coloque o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°. Depois, bata o Creme tipo Chantilly Fleischmann Gran Finale na batedeira em velocidade média até atingir o ponto firme. Quando for servir, cubra o pavê com uma camada generosa de Chantilly, adicione as gotinhas de chocolate e algumas rodelas de banana.

 

Com esse toque especial, suas celebrações vão ser inesquecíveis. Pavê para comer e repetir só se for com o Chantilly Fleischmann Gran Finale que você encontra no Assaí Atacadista! Para essa e outras dicas de receitas, siga a página do Instagram da @granfinaleconfeitaria e @fleischmannbrasil.

 

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