CUSCUZ NORDESTINO COM QUEIJO COALHO E CAFEZINHO
22/12/2021 - 18h
Muito comum no nordeste como o próprio nome já diz, o cuscuz nordestino é um dos pratos principais do café da manhã e vamos ensinar você a preparar esta receita de cuscuz amarelinho com queijo coalho. Hummm!
E para acompanhar essa delícia logo de manhã ou a qualquer hora do dia, nada melhor do que um cafezinho feito com cápsulas de Caffè Matinal Nescafé Dolce Gusto. Uma refeição bem servida e mais do que especial!
Cuscuz Nordestino com Queijo Coalho
Ingredientes
½ xícara de flocos de milho
Água que baste
1 colher (de café) de sal
2 fatias generosa de queijo coalho
Modo de preparo
1 - Junte o sal à farinha e acrescente água aos poucos.
2 - Deixe descansar por 15 minutos. Coloque metade da massa e as fatias de queijo na cuscuzeira.
3 - Cubra com o restante da massa e leve para o fogo.
4 - Quando a água ferver, marque 15 min e aí é só desenformar.
5 - Sirva com Café em Cápsula Torrado e Moído Caffè Matinal Nescafé Dolce Gusto
Tempo: 45 min
Porção: 4 pessoas
Outras dicas como essa você encontra em nosso canal no YouTube.
Dica patrocinada: Dolce Gusto (Cápsula de Caffè Matinal Nescafé Dolce Gusto).