Tubinho de abobrinha recheada
28/07/2015 - 18h
Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ¼ de azeitonas verdes
- ½ lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em três partes, retire o excesso da polpa. Em uma panela refogue a polpa com o alho e a cebola. Acrescente o arroz, ½ xícara de água quente e dissolva o caldo de carne, deixe por cinco minutos. Em seguida, despeje as azeitonas, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal. Mexa novamente até que os ingredientes se integrem. Em uma fôrma, acomode as abobrinhas e recheie com o arroz. Leve ao forno por 15 minutos.
Rendimento: 12 porções.