Torta de quibe de frango
28/07/2015 - 18h
Experimente essa receita deliciosa, leve e com um sabor bem suave.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de cebola picada
- 50 g de cebolinha picada
- 50 g de salsinha picada
- 5 folhas de hortelã
- 1 tablete de caldo de galinha
- 150 g de muçarela
- 1 gema de ovo
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Óleo
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por uma hora. Refogue o frango com a cebola. Em seguida, coloque a água e o tablete de galinha, deixe ferver até que dissolva bem o caldo. Escorra o trigo e despeje junto ao frango, misturando com a cebolinha, salsinha, hortelã e o sal. Unte uma fôrma e despeje a mistura, molde com os dedos. Por cima pincele com a gema batida e acomode as fatias de queijo. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Rendimento: 8 porções.