Talharim ao molho de espinafre
06/06/2016 - 13h
Esta receita é rápida de fazer e rende até quatro porções. Aprenda a fazer e inclua mais um preparo vegetariano no seu cardápio.
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim Massa Leve 500g
- 150g de manteiga
- 150g de cebola picada
- 50g de farinha de trigo
- ½ litro de nata
- 300g de espinafre
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o espinafre e cozinhe em pouquíssima água; escorra e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a farinha e doure-a por 15 minutos, mexendo sempre. Bata o espinafre cozido no liquidificador no modo “pulso”, até formar uma pasta. Misture o creme de espinafre e a cebola com a farinha, acrescente a nata, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e adicione o molho.
Conteúdo patrocinado: Massa Leve®