ursinhos de ouro Haribo. Assai atacadista
Compartilhe

Faça receitas incríveis com Ursinhos de Ouro HARIBO

Procurando por ideias doces e receitas malucas para fazer com as crianças? Com HARIBO você deixa a imaginação fluir 

Para as crianças, as receitas coloridas são as que mais chamam a atenção. E para sugerir algumas ideias divertidas, doces e malucas, HARIBO selecionou três receitas com os clássicos Ursinhos de Ouro da marca. 

Deixe sua imaginação fluir, se divirta e explore novos sabores com HARIBO.

 

Ursinhos de Ouro, um clássico da HARIBO

A HARIBO é pioneira no mercado de doces: a marca alemã é líder mundial no setor de balas de gelatina, marshmallow e regaliz. e seus produtos podem ser encontrados em mais de 120 países ao redor do mundo!  

E no Brasil não poderia ser diferente, a marca se destaca. Os coloridos Ursinhos de Ouro estão entre os produtos de maior sucesso da marca – e com razão. Desde 1922, os originais e inconfundíveis ursinhos de gelatina têm encantado fãs de todas as idades. Em seis sabores de frutas, são uma alegria deliciosa para se compartilhar.

 

3 Receitas divertidas com Ursinhos de Ouro HARIBO

Para espalhar o sabor dos Ursinhos de Ouro e se divertir fazendo receitas com crianças e amigos, a HARIBO preparou três receitas. Confira!

Vitamina com Ursinhos de Ouro

Uma bebida refrescante, colorida e que rende garrafas pequenas. 

 

Ingredientes: 

  • 2 bananas;

  • 300g de framboesas ou morangos congelados;

  • 500ml de leite;

  • Essência de baunilha a gosto;

  • 1 colher de sopa de suco de limão;

  • Mel para adoçar (opcional);

  • 30g de chocolate branco e Ursinhos de Ouro para decoração.

 

Modo de preparo

  1. Para decorar as garrafinhas ou copos para servir de maneira divertida, pique o chocolate branco e derreta em banho maria. Deixe esfriar um pouco. 

  2. Mergulhe a parte de trás dos Ursinhos de Ouro Haribo no chocolate e pressione no vidro da garrafa ou copo. Aguarde alguns instantes e, após secar, o Ursinho ficará preso à garrafa!

  3. Para fazer a vitamina descasque as bananas, corte em pedaços e junte com as framboesas/morangos, o leite, a essência de baunilha e o suco de limão, tudo no liquidificador. Adoce com mel, se necessário. 

  4. Encha em garrafas e sirva.

 

Lascas de chocolate branco com Ursinhos de Ouro

Uma sobremesa sem igual: diversão e sabor únicos!

 

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco;

  • 2 pacotes de Ursinhos de Ouro 80g;

  • Granulado colorido.

 

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga. 

  2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas até ficar homogêneo. 

  3. Espalhe o chocolate derretido na assadeira e alise com uma espátula.

  4. Decore com Ursinhos de Ouro e granulado colorido.

  5. Leve à geladeira por 20 minutos. 

  6. Retire da geladeira, quebre em lascas e sirva.

 

Bolo de Ursinhos de Ouro 

Que tal preparar um bolo com o incrível com o sabor inconfundível dos Ursinhos de Ouro e uma decoração incrível que o visual que esse doce oferece?

 

Ingredientes

Para a massa:

  • 430g farinha de trigo;

  • 420g açúcar;

  • 100g chocolate em pó;

  • 20g cacau em pó;

  • 5 ovos;

  • 280ml óleo;

  • 570ml água morna;

  • 15g fermento em pó;

  • 5g bicarbonato.

Para o creme:

  • 200g claras;

  • 320g açúcar;

  • 400g manteiga.

  • Corante comestível se quiser adicionar cor.

Para decorar:

  • 450g de Ursinhos de Ouro HARIBO.

 

Modo de preparo

  1. Para preparar a massa misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó, o cacau, o fermento e o bicarbonato. Misture bem e reserve. Em outro pote misture os ovos, o óleo e a água. Adicione os líquidos já misturados aos ingredientes secos e misture até obter uma mistura homogênea. 

  2. Distribua a massa em 4 formas de 20cm untadas com óleo e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos.

  3. Hora da cobertura! Misture as claras e o açúcar e leve ao banho maria até atingir 60°. Coloque a mistura na batedeira por 20 minutos ou até atingir 28° (ponto de merengue). Adicione a manteiga aos poucos e bata até formar o buttercream. 

  4. Adicione o corante comestível caso deseje adicionar cor à cobertura e aos recheios. Caso utilize mais de uma cor, separe antes o buttercream em diferentes potes. Não se esqueça de reservar uma porção para a cobertura do bolo.

  5. Depois que os bolos esfriarem, retire o topo para nivelar e recheie cada camada com o buttercream colorido. O bolo pode ser em camadas como desejar! Cubra o bolo com o buttercream reservado para a cobertura e decore com os Ursinhos de Ouro.

 

Qual das três receitas é a sua preferida? Para todas elas você vai precisar dos Ursinhos de Ouro HARIBO que você encontra no Assaí Atacadista!

Conheça mais sobre a Haribo: https://www.assai.com.br/fornecedor/haribo

Você também pode
gostar de:

mesas e cadeiras da parte externa de um restaurante lucrativo - Assaí Atacadista

Como ter um bar ou restaurante lucrativo neste verão?

Tenha um bar ou restaurante lucrativo incluindo as dicas estratégicas do Blog Assaí no planejamento do seu negócio!

mãos clicando em uma calculadora e escrevendo em um caderno com notas de dinheiro e um óculos de grau na mesa - dicas de economia no verão - Assaí Atacadista

Verão no azul: 4 dicas de economia que vão salvar seu bolso

Gaste menos sem passar calor neste verão com as dicas de economia que o Blog Assaí reuniu para você!

prato com salada, creme e espetinho de frango - receitas leves para o verão - Assaí Atacadista

5 receitas leves e fáceis para um verão cheio de sabor!

Aprenda a fazer receitas leves e refrescantes para o verão e equilibre sua alimentação!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!