Compartilhe

Pirarucu Natalino

Peixe amazônico é de fácil preparo além de ser uma opção diferente para aprimorar a sua ceia.


Ingredientes

Molho

  • 250 g de pirarucu
  • 10 g de gengibre descascado
  • 15 g de manteiga
  • 15 ml de azeite
  • 70 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta à gosto

Purê

  • Uma peça de mandioca descascada
  • 30 ml de creme de leite
  • 10 g de manteiga

Modo de preparo
Molho: Pique o gengibre cozido em pedaços pequenos. Bata com 70 ml de creme de leite e 15 ml de manteiga, aqueça por 3 minutos e acrescente sal e pimenta.

Purê: Cozinhe a mandioca, misture com 30 ml de creme de leite, 10 g de manteiga, sal e pimenta. Leve os ingredientes ao fogo por 3 minutos. Após o preparo do purê, doure a fatia do peixe no molho e leve ao forno preaquecido por 4 minutos.

Montagem: Coloque o purê no prato, por cima o peixe e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Créditos:

Fotógrafa: Girlene Medeiros/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hjNbOs

Tags

Você também pode
gostar de:

caderno preto em um frundo amarelo com caixas de presente em volta - lista de compras - Assaí Atacadista

Inove na lista de compras da Black Friday com estes 4 itens

Descubra quais itens incluir na sua lista de compras para transformar sua rotina com mais praticidade!

mulheres empreendedoras diversas reunidas olhando para um tablet - empreendedorismo feminino - Assaí Atacadista

Empreendedorismo feminino: 3 ideias de negócio para começar agora

Saiba quais são as oportunidades para o empreendedorismo feminino no mercado e crie uma fonte de renda extra!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!