Peito de frango empanado
28/07/2015 - 17h
Uma receita super simples e saborosa que vai deixar sua refeição bem mais saborosa.
Ingredientes
- 8 peças de peito de frango
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de farinha de mandioca
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Separe quatro peças de frango, duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo. Cubra com as outras fatias de frango, peito de peru e queijo e prenda as extremidades com palitos. Em seguida passe-os sobre o trigo, deixando uma camada fina. Bata os ovos, passe os pedaços de frango nos ovos e, logo após, na farinha de mandioca. Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne. Mergulhe os empanados no leite e coloque para assar por 25 a 30 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.