Pão de queijo
19/04/2017 - 10h
Quem resiste a um pão de queijo quentinho? Aprenda um preparo desenvolvido pela Vale dos Buritis.
Ingredientes:
- 2 copos-americanos de leite
- 1 copo-americano de agua
- ⅓ de copo-americano de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 500g de polvilho doce
- Queijo Parmesão Santa Marta ralado a gosto
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo:
- Ferva o leite com agua e o óleo.
- Em uma vasilha, misture o polvilho e o sal.
- Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
- Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
- Misture a massa com a mão, amassando bem até virar uma cola caseira dura.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir.
- Asse em forno bem quente até dourar.
- Sirva quentinho.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções