Compartilhe

Nhoque de banana da terra

Ingredientes

  • 500 g de banana (bem madura)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • ½ xícara (chá) de trigo

Modo de preparo

Coloque em uma fôrma as bananas com casca, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias. Espere esfriar para manusear. Em seguida, retire as cascas e amasse-as com um garfo. Misture aos poucos a manteiga, a gema e o trigo para “dar liga”. Amasse até ficar com uma consistência firme que dê para enrolar. Unte uma bancada com farinha de trigo. Faça rolinhos com a massa e corte-a em quadradinhos. Aqueça uma panela com água e, quando estiver fervendo, despeje aos poucos na massa. Espere que a massa suba na superfície da água, assim ela estará cozida. Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 8 porções.

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!