Mousse de morango com Catupiry® light
02/02/2016 - 12h
Se nesse verão você está procurando por receitas de sobremesas saborosas, refrescantes e com baixas calorias, vai amar essa receita de mousse de morango e Catupiry.
Ingredientes
- 250 g de Catupiry® Light
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 300 grs de morangos, limpos
- 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor (12g)
- 5 colheres de sopa de
- água, para hidratar a gelatina
- 3 claras em neve
- Morangos limpos, para decorar
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador bata por 3 minutos o Catupiry® Light os morangos, a gelatina hidratada e derretida. Despeje a mistura nas claras em neve e incorpore delicadamente. Coloque em uma taça ou em recipientes individuais. Decore com morangos. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Receita patrocinada: Catupiry®