Compartilhe

Mousse de chocolate com abacate sem glúten

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 1 caixa de gelatina diet sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de Agave (mel ou melaço)
  • 60 ml de leite
  • 1 colher (chá) de limão
  • Castanhas de caju picadas para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite. Em seguida, bata tudo em um liquidificador (ou processador) até ficar com uma consistência de mousse. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

menina negra feliz segurando roupas em uma mala de viagem - destinos de viagem verão - Assaí Atacadista

Destinos de viagem imperdíveis para curtir o verão no Brasil

Veja destinos de viagem para visitar neste verão e prepare as malas para uma temporada de muita diversão!

mesas e cadeiras da parte externa de um restaurante lucrativo - Assaí Atacadista

Como ter um bar ou restaurante lucrativo neste verão?

Tenha um bar ou restaurante lucrativo incluindo as dicas estratégicas do Blog Assaí no planejamento do seu negócio!

mãos clicando em uma calculadora e escrevendo em um caderno com notas de dinheiro e um óculos de grau na mesa - dicas de economia no verão - Assaí Atacadista

Verão no azul: 4 dicas de economia que vão salvar seu bolso

Gaste menos sem passar calor neste verão com as dicas de economia que o Blog Assaí reuniu para você!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!