Compartilhe

Moqueca capixaba

A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.

Ingredientes

  • 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparo

Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

Você também pode
gostar de:

copo com bebida roxa e fatia de laranja na borda em uma mesa com frutas diversas - smoothies energéticos - Assaí Atacadista

3 receitas de smoothies energéticos para ter disposição no verão

Sabe aquele dia em que você acorda com a sensação de desânimo? Então, em vez de tomar café ou energéticos, escolha...

homem e mulher relaxando deitados em uma rede na sombra com pontinhos de sol - fugir do carnaval- Assaí Atacadista

Alternativas para fugir do Carnaval e curtir o feriado

Quer fugir do Carnaval em 2025, mas não sabe como? Então confira ideias de como aproveitar longe da folia!

prato com dois pastéis de feira e um suco da cor laranja em um copo em uma mesa com folhas de bananeira - snacks de carnaval - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Snacks de Carnaval: ideias lucrativas para vender

Aprenda quais snacks de Carnaval vender para ganhar dinheiro, além de dicas preciosas para aumentar seu lucro!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!