Moqueca capixaba
06/10/2015 - 18h
A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.
Ingredientes
- 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
- 100 g de cebola
- 100 g de tomate em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto
Modo de preparo
Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.