Mac’n Cheese
02/08/2018 - 10h
Experimente fazer um delicioso mac’n cheese para qualquer ocasião!
Já provou o incrível mac’n cheese? A combinação extravagante de queijo e macarrão é muito comum e difundida nos Estados Unidos, mas o prato surgiu no Canadá com o nome “Macaroni and cheese”.
Com cheddar em abundância ou os queijos de sua preferência, o mac’n cheese é tradicionalmente feito com macarrão caracol, mas qualquer tipo de massa fica deliciosa e de dar água na boca. Que tal fazer a receita? É bem simples e irresistível. Confira:
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=5QnTUc2Qmi0[/embed]
Ingredientes:
1 pacote de macarrão caracol;
3 xícara de chá de leite integral;
2 caixinhas de creme de leite;
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado;
½ xícara de chá de queijo cheddar processado em tiras;
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado;
4 gemas;
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto;
3 colheres sopa farinha de rosca.
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 230º. Pré cozinhe o macarrão para deixa-lo al dente;
- Em uma tigela, misture o creme de leite, queijos, as gemas, o leite e tempere com sal e pimenta;
- Coloque o macarrão em um refratário e regue com a mistura; polvilhe farinha de rosca sobre a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 5 porções.
Outras receitas que alegram sua cozinha em nosso canal no YouTube: assaioficial
Receita patrocinada: SPAL (Coca-Cola)