Compartilhe

Macaron de Ovomaltine

Ingredientes

  • 100 g de clara de ovo
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 30 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 10 g de cacau em pó
  • 1 pote de 380 g de creme crocante de Ovomaltine

Modo de preparo

Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria. Em seguida bata na batedeira até que um incorpore bem ao outro. Despeje delicadamente os outros ingredientes e com uma espátula mexa até a massa ficar homogênea. Com auxílio de um saco de confeiteiro de bico liso, pingue quantidades razoáveis em uma assadeira untada. Leve para assar por 15 minutos. Depois de prontos, espere esfriar, corte ao meio e recheie os macarons com o creme crocante de Ovomaltine.

Rendimento: 20 unidades.

Você também pode
gostar de:

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

prato com oleaginosas diversas - Assaí Atacadista

Superalimentos: conheça as oleaginosas e receitas boas para a saúde

Saiba como enriquecer sua alimentação com as oleaginosas e tornar seus pratos mais nutritivos com esses...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!