Compartilhe

Macaron de Ovomaltine

Ingredientes

  • 100 g de clara de ovo
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 30 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 10 g de cacau em pó
  • 1 pote de 380 g de creme crocante de Ovomaltine

Modo de preparo

Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria. Em seguida bata na batedeira até que um incorpore bem ao outro. Despeje delicadamente os outros ingredientes e com uma espátula mexa até a massa ficar homogênea. Com auxílio de um saco de confeiteiro de bico liso, pingue quantidades razoáveis em uma assadeira untada. Leve para assar por 15 minutos. Depois de prontos, espere esfriar, corte ao meio e recheie os macarons com o creme crocante de Ovomaltine.

Rendimento: 20 unidades.

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!