Compartilhe

Macaron de Ovomaltine

Ingredientes

  • 100 g de clara de ovo
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 30 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 10 g de cacau em pó
  • 1 pote de 380 g de creme crocante de Ovomaltine

Modo de preparo

Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria. Em seguida bata na batedeira até que um incorpore bem ao outro. Despeje delicadamente os outros ingredientes e com uma espátula mexa até a massa ficar homogênea. Com auxílio de um saco de confeiteiro de bico liso, pingue quantidades razoáveis em uma assadeira untada. Leve para assar por 15 minutos. Depois de prontos, espere esfriar, corte ao meio e recheie os macarons com o creme crocante de Ovomaltine.

Rendimento: 20 unidades.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!