Lasanha quatro queijos
08/06/2016 - 13h
Esta receita é praticamente uma unanimidade e uma ótima opção para agradar aos clientes que optaram por não comer carne. Mãos à obra!
Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 250g de queijo mussarela Formosa ralado
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 50g de requeijão cremoso
- 100g de queijo provolone Formosa ralado
- 200g de queijo parmesão Formosa ralado
- 1 embalagem de creme de leite
- Noz-moscada ralada
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Molho: em uma panela, derreta a manteiga. Com a ajuda de um fouet, misture a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite e mexa até começar a engrossar. Misture o requeijão cremoso, o creme de leite e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino branca.
Montagem: em uma bacia, misture os queijos ralados. Preaqueça o forno a 180 graus. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e queijo. Finalize a montagem com uma camada de queijo, leve ao forno e asse até dourar.
Conteúdo patrocinado: Formosa®