Compartilhe

Frango marinado com café e leite de coco

É fã de café? Pois saiba que o ingrediente fica delicioso também em receitas salgadas! Aprenda a preparar um frango marinado com café e leite de coco.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
  •  1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  •  ½ xícara de leite de coco
  • Raspas de ½ laranja
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sacola para assar frango

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal, a pimenta e as raspas de laranja. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.

Conteúdo patrocinado: TRES®

Você também pode
gostar de:

mulher e homem brancos jovens concentrados olhando para um notebook - período de experiência - Assaí Atacadista

6 estratégias para surpreender no período de experiência

Destaque-se no trabalho no período de experiência com dicas de como agir para impressionar e ser efetivado!

senhora negra empreendedora falando no celular em uma floricultura - sucesso do cliente - Assaí Atacadista

Sucesso do cliente para pequenos negócios: adaptando a estratégia

Torne seu negócio mais estratégico aprendendo ações focadas no sucesso do cliente!

variedade de frutas exóticas - Assaí Atacadista - FeirAssaí

Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar

Explore a diversidade de frutas exóticas do Brasil e de outros países e saboreie novidades!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!