Frango marinado com café e leite de coco
15/09/2016 - 13h
É fã de café? Pois saiba que o ingrediente fica delicioso também em receitas salgadas! Aprenda a preparar um frango marinado com café e leite de coco.
Ingredientes
- 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
- 1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
- ½ xícara de leite de coco
- Raspas de ½ laranja
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 sacola para assar frango
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal, a pimenta e as raspas de laranja. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.
Conteúdo patrocinado: TRES®