Compartilhe

Frango marinado com café e leite de coco

É fã de café? Pois saiba que o ingrediente fica delicioso também em receitas salgadas! Aprenda a preparar um frango marinado com café e leite de coco.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
  •  1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  •  ½ xícara de leite de coco
  • Raspas de ½ laranja
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sacola para assar frango

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal, a pimenta e as raspas de laranja. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.

Conteúdo patrocinado: TRES®

Você também pode
gostar de:

mulheres empreendedoras diversas reunidas olhando para um tablet - empreendedorismo feminino - Assaí Atacadista

Empreendedorismo feminino: 3 ideias de negócio para começar agora

Saiba quais são as oportunidades para o empreendedorismo feminino no mercado e crie uma fonte de renda extra!

empreendedora negra olhando preocupada para um notebook - Assaí Atacadista - Black Friday para negócios

Black Friday para negócios: evite prejuízos com este checklist

A estratégia de Black Friday para negócios precisa ser cuidadosa! Saiba como nesta matéria!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!