Compartilhe

Fondue de chocolate

O Fondue é o queridinho do inverno. A receita é deliciosa e pode ser adaptada de acordo com o paladar do cliente, que pode escolher seus acompanhamentos favoritos. Aprenda a preparar a versão doce, feita com chocolate, que além de ser rápida de fazer leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (de sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o chocolate, o creme de leite e a bebida. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Sirva imediatamente com frutas como morango, uva, maçã, melão, banana e kiwi.

Você também pode
gostar de:

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

prato com oleaginosas diversas - Assaí Atacadista

Superalimentos: conheça as oleaginosas e receitas boas para a saúde

Saiba como enriquecer sua alimentação com as oleaginosas e tornar seus pratos mais nutritivos com esses...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!