Compartilhe

Fondue de chocolate

O Fondue é o queridinho do inverno. A receita é deliciosa e pode ser adaptada de acordo com o paladar do cliente, que pode escolher seus acompanhamentos favoritos. Aprenda a preparar a versão doce, feita com chocolate, que além de ser rápida de fazer leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (de sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o chocolate, o creme de leite e a bebida. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Sirva imediatamente com frutas como morango, uva, maçã, melão, banana e kiwi.

Você também pode
gostar de:

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família

casal sênior com homem e mulher brancos fazendo planejamento financeiro - economia doméstica - Assaí Atacadista

Economia doméstica: economize no dia a dia e viva bem

Transforme sua forma de lidar com as finanças aprendendo sobre economia doméstica!

Receitas com Nescau perfeitas para começar bem o dia

Vamos encher o dia com doçura e energia? Confira essas duas receitas perfeitas com Nescau

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!