Macarrão ao molho funghi
28/04/2016 - 12h
Esta deliciosa receita vegetariana é uma excelente opção para variar o cardápio. Aprenda a fazer!
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão - você pode usar espaguete Chef
- 1 e 1/2 xícara de funghi secchi
- ½ cebola picada em pequenos pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 ml de vinho branco
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Noz-moscada
- Pimenta-do-reino
- Tomilho
- Sal
Modo de preparo
Hidrate os cogumelos no vinho por cerca de 40 minutos. Escorra e guarde o líquido. Pique os cogumelos e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o líquido que restou da hidratação do funghi e mexa bem. Tempere com uma pitada de noz-moscada, uma colher de sopa de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e acerte o sal. Sirva com a massa cozida conforme a embalagem.