Compartilhe

Macarrão ao molho funghi

Esta deliciosa receita vegetariana é uma excelente opção para variar o cardápio. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão - você pode usar espaguete Chef
  • 1 e 1/2 xícara de funghi secchi
  • ½ cebola picada em pequenos pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Tomilho
  • Sal

Modo de preparo

Hidrate os cogumelos no vinho por cerca de 40 minutos. Escorra e guarde o líquido. Pique os cogumelos e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o líquido que restou da hidratação do funghi e mexa bem. Tempere com uma pitada de noz-moscada, uma colher de sopa de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e acerte o sal. Sirva com a massa cozida conforme a embalagem.

 

Você também pode
gostar de:

prato com alimentos no formato de um sol sorrindo - Assaí Atacadista - Bom-humor

Bom-humor no prato: descubra quais alimentos afetam seu humor!

Entenda como a alimentação pode melhorar o seu humor e tenha dias mais felizes!

mesa com frutas, legumes, verduras e outros alimentos - dia de feira - Assaí Atacadista

Dia de feira: saiba quais são os alimentos da safra de novembro!

Descubra quais são os alimentos da safra do mês e torne seu dia de feira mais econômico e produtivo!

mãos brancas segurando um hamburguer com outros alimentos na mesa - lanchonete em casa - Assaí Atacadista

6 maneiras fáceis de montar sua lanchonete em casa e lucrar

Veja como criar uma lanchonete em casa gastando pouco e faturando muito

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!