Compartilhe

Doce de abóbora com coco

Fácil de preparar, o doce de abóbora pode ser feito de diferentes formas e incrementado com ingredientes como coco, cravo e canela. Entre os acompanhamentos, vai bem com queijo branco e ricota. Confira como preparar o doce.

Ingredientes

  • 2 quilos de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora com o cravo e a água. Mexa com uma colher de pau até a abóbora se desmanchar e o líquido secar. Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 20 minutos, sempre mexendo. Adicione então o coco ralado, misture e, sem parar de mexer, cozinhe até o doce desprender do fundo da panela e ficar cremoso e com brilho.

Você também pode
gostar de:

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

prato com oleaginosas diversas - Assaí Atacadista

Superalimentos: conheça as oleaginosas e receitas boas para a saúde

Saiba como enriquecer sua alimentação com as oleaginosas e tornar seus pratos mais nutritivos com esses...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!