Compartilhe

Delícia de morango Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de MID® Refresco Morango
  • Meio pacote de biscoitos “tipo maizena”, quebrados (100g)

Modo de preparo

No liquidificador coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o MID® Refresco, e bata por 1 minuto, ou até a mistura ficar homogênea. Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Dica

Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer. Ficará mais refrescante e bem saborosa. Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma “farofa”.

Você também pode
gostar de:

caixote com produtos de cesta básica diversos - Assaí Atacadista

Como montar uma cesta básica para vender ou doar?

Aprenda a fazer uma cesta básica para vender e ganhar uma renda extra ou doar e contribuir para a sua comunidade!

carro com porta malas aberto com um homem branco sentado com uma bebê no colo e uma mulher branca em pé do lado e um cachorro labrador no chão - viagem de páscoa - Assaí Atacadista

5 dicas de organização para viajar no feriado de Páscoa

Vai viajar no feriado de Páscoa? Então leia esta matéria do Blog Assaí e veja dicas úteis para simplificar a...

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!