Compartilhe

Croquete de feijoada

Ingredientes

  • 1 litro de creme de feijoada com pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a feijoada com todas as carnes até virar uma massa homogênea (desosse as carnes). Em uma panela, refogue o alho e misture o creme de feijoada. Aos poucos adicione a farinha de trigo até formar uma massa igual a um tutu de feijão, mexa sempre até soltar da panela. Espere esfriar e, em seguida, modele os croquetes – faça bolinhas. Passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em azeite bem quente, deixe até dourar. Sirva os croquetes de feijoada com torresmos ao lado.

Rendimento: 20 porções.

Você também pode
gostar de:

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

homem negro empreendedor concentrado trabalhando em um comércio-Assaí Atacadista

Empreendedor: veja como evitar desperdícios no fim de ano

Evitar desperdícios no fim de ano não precisa ser uma tarefa complicada! Leia esta matéria e veja dicas práticas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!