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Creme de ervilha com bacon

O preparo deste delicioso creme é fácil e rápido. Você pode servi-lo como uma entradinha ou como prato principal no seu cardápio. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 300 gramas de ervilhas congeladas
  • 600 mililitros de caldo de legumes
  • 100 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Retire a capa do bacon e corte a carne em cubinhos pequenos. Em uma panela, frite os cubos até que estejam dourados. Retire e coloque para secar sobre algumas folhas de papel-toalha. Reserve. Na mesma panela, adicione à gordura do bacon a manteiga e refogue a cebolinha picada por alguns minutos. Adicione as ervilhas e o caldo preaquecido. Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as ervilhas estejam macias. Adicione o creme de leite, cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo. Bata o conteúdo da panela no liquidificador ou com um mixer de mão. Volte a mistura para a panela, ajuste o tempero e sirva bem quente, acompanhado pelo bacon crocante e por algumas fatias de pão.

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