Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

Acessibilidade e seu impacto na experiência dos clientes PcD

Se você abriu um negócio recentemente ou tem curiosidade para entender como a acessibilidade é essencial para...

prato saudavel com salada frango e uma maçã ao lado com pesos-Assaí Atacadista-Receitas fitness

6 receitas fitness para uma alimentação gostosa e nutritiva

Quer ter uma rotina mais saudável com facilidade e economia? Então confira as receitas fitness que o Blog Assaí...

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!