Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!