Compartilhe

Chutney de tomate e pera

Ingredientes

  • 1 lata de Molho Pomarola Tradicional
  • 1 xícara (chá) de pera picadinha
  • 1 cebola média picadinha
  • ¾ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado ou bem picadinho
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
  • 2 paus de canela
  • 8 cravos
  • 1 colher (café) de sal
  • ¾ xícara (chá) de água ou mais, se necessário

Modo de preparo

Em uma panela média coloque ¾ xícara (chá) de água, a pera em pedaços, o gengibre, as sementes de mostarda, a canela, os cravos e o sal, e cozinhe em fogo baixo por três a cinco minutos, até a pera amaciar um pouco. Acrescente, sempre mexendo, o vinagre, o açúcar mascavo, a cebola, a pimenta, as uvas passas e o Molho Pomarola Tradicional. Cozinhe por 30 a 40 minutos ou até a mistura ficar bem espessa. Retire a canela e guarde o chutney em um recipiente hermético na geladeira, por até 30 dias.

Receita Patrocinada: Cargill

Você também pode
gostar de:

Desvendando a Madre do Vinagre: uma aliada da sua saúde

Vinagre Castelo tira todas as suas dúvidas sobre o tema. Confira!

minicarrinho de compras com notas de dinheiro dentro e alimentos em volta - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Prêmio Academia Assaí 2024: participe e mude a história do seu negócio!

Veja como é fácil se inscrever no Prêmio Academia Assaí e concorrer a prêmios incríveis!

piracanjuba whey - Assaí Atacadista

Piracanjuba Whey: muito mais proteína na sua rotina!

Sua alimentação mais equilibrada, saudável e prática com a linha Piracanjuba Whey  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!