Cheesecake de morango
28/07/2015 - 18h
Ingredientes
- 200 g de biscoitos de chocolate
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Creme
- 500 g de cream cheese
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
Cobertura
- 2 caixinhas de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina de morango
Modo de preparo
Cobertura
Coloque para ferver 500 ml de água, junte os morangos e o açúcar. Deixe ferver até o morango quase dissolver e reserve.
Cheesecake
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga, o açúcar e o chocolate, até virar uma farofa. Forre uma forma com ela. Em seguida, bata o cream cheese na batedeira com os ovos, o açúcar e o chocolate. Coloque sobre a massa e leve ao forno por 35 minutos, até a lateral ficar dourada e o centro um pouco mole. Espere esfriar, cubra com um plástico e gele por 4 horas. Disponha a cobertura sobre a mistura e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.