Compartilhe

Bolinho de peixe

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca (desfiada)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Grelhe o peixe desfiado até ficar dourado. Em seguida, despedace com um garfo de modo que fique bem triturado e sem espinhas. Misture o peixe com o ovo, as farinhas, o azeite e os temperos. Com as mãos, amasse até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Você também pode
gostar de:

homem idoso branco e mulher negra empreendedores em um comércio sustentável de rua - Assaí Atacadista

Guia básico para criar um comércio sustentável

Veja o passo a passo essencial para ter um comércio sustentável e contribuir para a preservação do meio ambiente!  

Conte com Rolo Adesivo Scotch-Brite e abrace seu pet sem preocupações

Com Rolo Adesivo Scotch-Brite você remove os pelos de tecidos com rapidez, praticidade e versatilidade

homem da terceira idade agradecido pelo seu comércio de bairro com variedade de produtos - Assaí Atacadista

Comércio de bairro: ações estratégias para potencializar suas vendas

Saiba como renovar as ações do seu comércio de bairro e aumente o faturamento da sua loja!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!