Bolinho de arroz com queijo e espinafre
29/07/2015 - 18h
Uma receita muito boa para servir de aperitivo aos seus convidados. Não leva muito tempo nem esforço para fazer, e o resultado é excelente!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de espinafre cozido e picado
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 ovo
- 3 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Salsinha e cebolinha picadas
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture bem e tempere a gosto, com sal e pimenta do reino. Coloque o óleo para esquentar em uma panela no fogão e faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres. Espere dourar e vá virando os bolinhos. Retire, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Dica
Para uma receita ainda mais saborosa, adicione aos ingredientes uma colher de sopa de cebola picada.