Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

mesa posta com vários ingredientes - cardapio de páscoa - Assaí Atacadista

Almoço de Páscoa: monte um menu completo e irresistível

Inove no almoço de Páscoa fazendo um cardápio completo com receitas de dar água na boca!

prato com oleaginosas diversas - Assaí Atacadista

Superalimentos: conheça as oleaginosas e receitas boas para a saúde

Saiba como enriquecer sua alimentação com as oleaginosas e tornar seus pratos mais nutritivos com esses...

homem negro segurando notas de dinheiro nas mãos ao lado de um menino negro feliz segurando um cofre de porquinho - poupar dinheiro com filhos - Assaí Atacadista

É possível poupar dinheiro mesmo tendo filhos! Descubra como.

Aprenda a poupar dinheiro com filhos com dicas simples, mas eficientes do Blog Assaí! Leia para conferir.

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!