Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

homem idoso branco e mulher negra empreendedores em um comércio sustentável de rua - Assaí Atacadista

Guia básico para criar um comércio sustentável

Veja o passo a passo essencial para ter um comércio sustentável e contribuir para a preservação do meio ambiente!  

Conte com Rolo Adesivo Scotch-Brite e abrace seu pet sem preocupações

Com Rolo Adesivo Scotch-Brite você remove os pelos de tecidos com rapidez, praticidade e versatilidade

homem da terceira idade agradecido pelo seu comércio de bairro com variedade de produtos - Assaí Atacadista

Comércio de bairro: ações estratégias para potencializar suas vendas

Saiba como renovar as ações do seu comércio de bairro e aumente o faturamento da sua loja!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!