Compartilhe

Batatas gratinadas com Mortadela Marba

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos.
  • 200 g de Mortadela Marba Tradicional em cubos.
  • 150 g de muçarela cortada em cubos.
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, mas não deixe que elas fiquem muito macias e deixe esfriar. Junte a maionese, a muçarela e a mortadela Marba e misture bem. Coloque o sal. Ponha num refratário e leve ao forno quente (cerca de 200º C) para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Receita patrocinada:

 

Você também pode
gostar de:

copo com bebida roxa e fatia de laranja na borda em uma mesa com frutas diversas - smoothies energéticos - Assaí Atacadista

3 receitas de smoothies energéticos para ter disposição no verão

Sabe aquele dia em que você acorda com a sensação de desânimo? Então, em vez de tomar café ou energéticos, escolha...

homem e mulher relaxando deitados em uma rede na sombra com pontinhos de sol - fugir do carnaval- Assaí Atacadista

Alternativas para fugir do Carnaval e curtir o feriado

Quer fugir do Carnaval em 2025, mas não sabe como? Então confira ideias de como aproveitar longe da folia!

prato com dois pastéis de feira e um suco da cor laranja em um copo em uma mesa com folhas de bananeira - snacks de carnaval - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Snacks de Carnaval: ideias lucrativas para vender

Aprenda quais snacks de Carnaval vender para ganhar dinheiro, além de dicas preciosas para aumentar seu lucro!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!