Batata gratinada com Vigor
03/08/2018 - 11h
Uma receita deliciosa de batata gratinada para o almoço com a família
Hoje, o Blog Assaí e a Vigor se juntaram para preparar uma receita de dar água na boca: batata gratinada com requeijão cremoso Vigor. Confira:
Ingredientes
1kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
Ingredientes (creme)
1 caixinha de creme de leite
½ copo de requeijão cremoso Vigor
½ xícara de chá de leite
50g de bacon picado
1 colher de café de sal
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de salsinha picada
Ingredientes (cobertura)
100g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco e reserve. Em seguida, misture todos os ingredientes do creme e leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 40 segundos, apenas para a margarina derreter.
Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme. Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos, ou até dourar.
Gostou desta receita de batata gratinada? Então compartilhe-a! Para mais conteúdo exclusivo, acesse o Blog Assaí. E não se esqueça de comprar todos os ingredientes de que precisa para essa receita no Assaí Atacadista mais próximo de você.