Compartilhe

Almôndega com queijo parmesão

Esta receita é uma ótima opção para um almoço de domingo caprichado!

Ingredientes

  • 400 gramas de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de Requeijão Copo Supremo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo Parmesão Santa Marta
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de preparo

Tempere a carne moída com alho picado, cebola ralada, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almôndega. Modele as almôndegas e, em seguida, em uma panela com um pouco de azeite quente, doure-as bem. Depois, coloque o molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça um purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira. Por cima, adicione as almôndegas com o molho e, por último, o queijo parmesão e o orégano. Gratine no forno até derreter o queijo.

Conteúdo patrocinado: Buritis®

Você também pode
gostar de:

casal biracial com filhos se divertindo em um café - lazer economico - Assaí Atacadista

Lazer econômico: 4 técnicas para se divertir sem doer no bolso

Aproveite um passeio em família ou sozinho com o orçamento curto e métodos de lazer econômicos!  

legumes e verduras de inverno no campo - Assaí Atacacdista

Legumes de inverno para caprichar nos pratos da estação

Aproveite a FeirAssaí para comprar legumes de inverno, além de descobrir quais são as verduras da estação!  

jovem brasileira com notas de dinheiro na mão - decisões financeiras - Assaí Atacadista

Faça seu dinheiro render praticando estas decisões financeiras

Entenda como tomar decisões financeiras inteligentes e economize mais em casa e no seu negócio!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!