Bolo Funcional de Banana e Maçã
23/07/2020 - 13h
Não precisa mais passar vontade de um bolo delicioso se você fizer este bolo funcional para manter a sua alimentação equilibrada. Além de leve, ele é zero açúcar e você pode prepará-lo para o café da manhã ou como sobremesa.
Basta adicionar o adoçante Assugrin Tal e Qual Forno & Fogão à sua receita e garantir o sabor da sua receita. Ficou com vontade de experimentar? Aprenda a fazer o bolo funcional de banana e maçã com aveia para variar o seu cardápio no dia a dia!
Bolo Funcional de Banana e Maçã
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha integral
1 xícara de chá de flocos de aveia
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
4 bananas nanicas
2 maçãs fuji
1 potinho de iogurte integral
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela a gosto
2 colheres de chá de adoçante Assugrin Tal e Qual Forno & Fogão
Modo de preparo
1 - Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos e os ovos.
2 - Em uma tigela, misture tudo com 1 banana amassada e as outras frutas cortadas em cubos pequenos. Acrescente o fermento por último.
3 - Unte a forma, coloque a massa, decore com pedaços de banana e polvilhe canela.
4 - Leve ao forno médio (180º graus) de 30 a 40 minutos.
Rendimento serve 8 pessoas
Tempo de preparo 1h30
Outras dicas como essa você encontra em nosso canal no YouTube.
Dica patrocinada: Wow Adoçantes (Adoçante Assugrin Tal e Qual Forno & Fogão).