pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista
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4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

 

Você sabia que o Dia do Brigadeiro é comemorado no dia 10 de setembro?

O docinho brasileiro mais popular do país faz sucesso desde sua criação, em 1946.

 

Uma curiosidade sobre sua história é que a doceira carioca Heloísa Nabuco de Oliveira fez a receita em homenagem a um candidato à presidência. Legal, não é?

Atualmente, o brigadeiro não é usado apenas em datas comemorativas: também faz parte do nosso dia a dia, principalmente se você é dono ou trabalha em uma confeitaria, padaria, etc.

 

Por isso, se você quer encantar a clientela e vender, ter receitas com brigadeiro no cardápio é sempre uma boa sugestão.

Aproveitando a véspera do Dia do Brigadeiro, trouxemos novas receitas para preparar em casa ou no seu negócio e lucrar. Dê uma olhada no que falaremos nesta matéria:

  • • Receitas com brigadeiro - irresistível para vender e ganhar dinheiro

  • • Copo de brigadeiro de cerveja

  • • Escondidinho de brigadeiro e frutas

  • • Torta de brigadeiro e morango

  • • Suspiro recheado de brigadeiro

  • • Donos da Segunda - abasteça seu comércio e concorra a prêmios

 

Leia até o final e não se esqueça de compartilhar se gostar do conteúdo!

 

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Receitas com brigadeiro - irresistível para vender e ganhar dinheiro

É verdade que o período de alta demanda para brigadeiro e outros tipos de chocolate é a Páscoa e o Dia dos Namorados, mas isso não significa que não é possível vender em outros períodos do ano.

 

Tendo ingredientes de qualidade e uma boa receita, não tem quem resista!

Você também pode gostar da matéria: Dia do Brigadeiro: 2 receitas fit incríveis para alegrar o dia.

Para aprender receitas com brigadeiro maravilhosas para vender, continue a leitura.

 

Copo de brigadeiro de cerveja

imagem ilustrativa - brigadeiro de cerveja - receitas com brigadeiro - Assaí Atacadista

RENDIMENTO: Serve até 2 porções.

 

INGREDIENTES

  • • 350 ml de cerveja clara

  • • 10 gotas de corante amarelo líquido

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1 caixa de creme de leite

  • • 1 colher (sopa) de açúcar

  • • ⅓ de xícara (chá) ou 80 ml de chantilly batido

 

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS:

  • • Panela funda

  • • Recipiente (bowl, vasilha, etc.)

  • • Colher/espátula para mexer

  • • 2 copos americanos para servir

 

MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela funda, coloque a cerveja e o açúcar, levando ao fogo médio por 14 minutos ou até reduzir.

2 - Passado esse tempo, adicione o leite condensado, o creme de leite e o corante amarelo e deixe cozinhar, mexendo por 7 minutos ou até ficar uma massa homogênea.

3 - Retire do fogo e despeje a mistura nos copos americanos.

4 - Assim que estiver morno, decore com chantilly e leve à geladeira.

5 - Deixe gelar por 1 hora e sirva gelado.

 

Fonte: Matheus Carvalho.

 

Escondidinho de brigadeiro e frutas

imagem ilustrativa - escondidinho de brigadeiro com frutas - Assaí Atacadista

RENDIMENTO: Serve até 6 porções.

 

INGREDIENTES

  • • 8 morangos grandes picados

  • • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó

  • • 2 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço, picada

  • • 1 colher (sopa) de conhaque para flambar

  • • ½ manga média, sem casca e picada

 

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS:

  • • Panela média

  • • Frigideira antiaderente

  • • Colher/espátula para mexer

  • • Taças de vidro 

 

MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela, aqueça o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em fogo médio.

2 - Mexa sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

3 - Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, salteie as frutas levemente, apenas para selar.

4 - Adicione o conhaque e deixe evaporar por alguns segundos. As frutas devem apenas secar levemente, sem cozinhar. Retire do fogo e transfira para um prato para esfriar mais rápido.

5 - Monte a sobremesa em taças de vidro umedecidas com água fria, começando com uma camada de brigadeiro, seguida de uma camada de frutas, e finalizando com uma última camada de brigadeiro.

 

Fonte: Uol - Delícia.

 

Torta de brigadeiro e morango

prato com torta de brigadeiro e morango - receitas com brigadeiro - Assaí Atacadista

RENDIMENTO: Serve até 8 porções.

 

INGREDIENTES - Massa

  • • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • • 1 pacote de biscoito maisena triturado

  • • 1 clara

 

INGREDIENTES - Recheio

  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • • 2 caixas de morango picados

  • • 1 caixa de creme de leite

  • • 1 lata de leite condensado

  • • Morangos para decorar

 

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS:

  • • Colher/espátula para mexer

  • • Forma de aro removível - 24 cm

  • • Recipiente (bowl, vasilha, etc.)

  • • Panela média

 

MODO DE PREPARO

1 - Comece colocando o biscoito, a manteiga e a clara em uma tigela. 

Misture até ficar homogêneo.

2 - Agora, use a mistura para forrar a forma e leve ao forno alto por 15 minutos. 

Deixe esfriar e reserve.

3 - Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até desgrudar do fundo.

4 - Acrescente o creme de leite e deixe esfriar. 

5 - Em seguida, adicione os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.

6 - Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Sirva desenformado e decorado com morangos.

 

Fonte: Guia da Cozinha.

 

Suspiro recheado de brigadeiro

suspiro de brigadeiro - receitas com brigadeiro - Assaí Atacadista

RENDIMENTO: Serve até 22 porções.

 

INGREDIENTES - Suspiro

  • • 4 claras de ovo

  • • 1 xícara (chá) de açúcar

  • • 1 colher (chá) de raspas de limão

 

UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS:

  • • Batedeira

  • • Assadeira

  • • Papel-manteiga

  • • Colher de sopa e de chá

  • • Saco de confeiteiro (opcional)

  • • Bico liso (opcional)

 

MODO DE PREPARO

1 - Antes de começar, prepare a receita clássica de brigadeiro e deixe esfriar.

2 - Para iniciar o suspiro, coloque as claras na batedeira e bata até que elas fiquem elásticas.

3 - Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro. A seguir, acrescente as raspas de limão e misture bem.

4 - Forre a assadeira com papel-manteiga e molde os suspiros usando a colher ou o saco de confeiteiro com bico. Pingue a massa em formato redondo, deixando espaço entre os suspiros.

5 - Leve ao forno para assar a 100°C por aproximadamente 10 minutos ou até secar.

6 - Aguarde amornar e faça a montagem usando uma colher de chá para colocar o brigadeiro no suspiro. Cubra com outro suspiro, no formato “bolachinha”. 

7 - Repita o processo até acabar os suspiros e sirva.

 

Fonte: UOL.

 

Impossível não babar com essas receitas com brigadeiro, não é mesmo?

Se preparar, não se esqueça de mostrar pra gente por meio das redes sociais!

 

Para aprender outras receitas e ter mais opções para faturar, confira a matéria: Brigadeiro gourmet: 5 receitas para vender e saborear.

 

Donos da Segunda - abasteça seu comércio e concorra a prêmios

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