Pão feito com Fermento Biológico Fleischmann - assaí atacadista
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Fermento Biológico Fleischmann: o segredo para pães e pizzas caseiros

Torne o preparo mais prático e garanta receitas ainda mais saborosas com Fermento Biológico Fleischmann.

 

Os pães e pizzas mais apetitosos têm uma coisa em comum: o fermento biológico seco Fleischmann.

Com fórmula única, que revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas.

Claro que não poderia faltar na sua cozinha!

Confira porque o Fermento Biológico Seco Instantâneo da Fleischmann é a melhor opção para as suas preparações em casa.

 

Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann

A Fleischmann é uma marca especialista, conectada, criativa e inspiradora.

Ela valoriza a culinária como forma de realização pessoal e encoraja a busca pelo novo e a criatividade no fazer.

E, para que você possa usar sua criatividade nas receitas feitas em casa, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann é perfeito.

Ele garante sabor e crescimento para as massas de pães e pizzas, tanto para receitas doces quanto salgadas.

Você encontra no Assaí as opções de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann 10g, 100g e 125g.
 

Confira também no blog - Pães Caseiros: receitas práticas e saborosas

 

Outras dicas para preparar pães e pizzas em casa

Fermento Biológico Fleischmann - pessoa preparando pão ou pizza caseiro

Quer mais dicas para tornar suas receitas de pães e massas de pizzas ainda mais especiais?

Confira essa seleção preparada pela Fleischmann:
 

  • ● Se você prepara sua massa em um dia de calor, a quantidade de fermento pode ser menor, já que a temperatura mais alta ajuda a massa do pão fermentar mais rápido.⁣
  • ● Por outro lado, nos dias mais frios, coloque o seu pão para crescer e fermentar no forno desligado, com um recipiente com água quente.
  • ● Com o forno desligado, será o suficiente para gerar mais calor e umidade e ajudar a massa a crescer melhor.
  • ● O sal é ingrediente fundamental na preparação, não só para adicionar sabor, mas também para desenvolver o glúten e a dar força à massa, tornando-a mais elástica.
  • ● Com o sal, o pão mantém o dióxido de carbono durante a fermentação, suportando a formação do volume.
  • ● Para acertar na quantidade, coloque na receita 1 a 2% do peso total da farinha.

 

Você pode acompanhar outras dicas como essas e conferir receitas exclusivas no canal do Youtube e no perfil de Instagram da Fleischmann.

 

Compre fermento por um preço acessível no Assaí Atacadista

E o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann Envelope 10g e os outros ingredientes necessários para as suas preparações você encontra no Assaí Atacadista!

Visite a loja do Assaí mais próxima de você e aproveite as ofertas incríveis que preparamos pra você.

Acesse assai.com.br/ofertas e confira agora para comprar essas e outras marcas pelos melhores preços.

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