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Cinco dicas para ter um bar ou restaurante de sucesso

Criar vínculo e ouvir sua equipe são algumas sugestões de empresários de sucesso no ramo. Conheça mais.

  1. Escute sua equipe: São eles que estão em contato direto com seus clientes e podem dar dicas do que funciona e do que pode ser melhorado.
  2. Trabalhe dentro da legalidade: Regularizar contratos e dar comissão aos garçons faz com que eles se sintam mais motivados. A economia pontual de não estar dentro da lei não vale a pena comparada aos gastos com processos trabalhistas, por exemplo.
  3. Tenha persistência: Se você acha que vai dar certo, é preciso persistir e esgotar todas as possibilidades para colocar a sua ideia em prática da melhor forma.
  4. Crie vínculos: Criar vínculos com os clientes faz com que eles voltem mais vezes e aumentem seu ticket médio. Presentear clientes assíduos ou dar um “chopp” para quem está esperando na fila do bar faz com que você se destaque dos seus concorrentes.
  5. Inove: Inove sempre! Use a tecnologia a seu favor e traga novidades para seus clientes.

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