Pão de queijo Massa Leve é sempre a opção mais prática!
02/01/2018 - 10h
O pão de queijo Massa Leve é ideal para qualquer hora do dia
Prático e muito saboroso, o pão de queijo tem presença garantida em momentos especiais, como o café na casa da vovó ou em uma reunião com os amigos. É gostoso de comer com os mais diversos molhos, mas tem quem prefira comê-lo da forma tradicional.
É impossível resistir a um pão de queijo Massa Leve quentinho, direto do forno. Congelados nos formatos coquetel, tradicional ou lanche, é possível encontrar embalagens com 400 g ou 1 kg.
Tem como melhorar?
Tem sim! O pão de queijo Massa Leve vem congelado e, quando aberto, pode ser consumido em até 2 meses, se estiver bem conservado em seu congelador. Ou, caso você ainda não tenha aberto o seu pacote de pão de queijo Massa Leve, basta considerar o prazo de validade escrito na embalagem.
Além da longa duração dos produtos, a facilidade no modo de preparo é surpreendente. Confira algumas dicas e aprenda a fazer o pão de queijo Massa Leve, sucesso em todas as mesas do Brasil!
- É importante não utilizar o forno de micro-ondas;
- Ajuste o tempo ideal de preparo considerando a temperatura do seu forno;
Obs.: não se esqueça de retirar o pão de queijo Massa Leve do forno usando luvas térmicas.
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C) por 10 minutos;
- Organize todas as unidades do produto Massa Leve na assadeira deixando aproximadamente 2 cm de espaçamento entre elas;
- O tempo médio de assamento é de 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados;
- Após retirá-los (usando uma luva térmica) é só servir e saborear!