Compartilhe

Pão de queijo Massa Leve é sempre a opção mais prática!

O pão de queijo Massa Leve é ideal para qualquer hora do dia

Prático e muito saboroso, o pão de queijo tem presença garantida em momentos especiais, como o café na casa da vovó ou em uma reunião com os amigos. É gostoso de comer com os mais diversos molhos, mas tem quem prefira comê-lo da forma tradicional.

É impossível resistir a um pão de queijo Massa Leve quentinho, direto do forno. Congelados nos formatos coquetel, tradicional ou lanche, é possível encontrar embalagens com 400 g ou 1 kg.

Tem como melhorar?

Tem sim! O pão de queijo Massa Leve vem congelado e, quando aberto, pode ser consumido em até 2 meses, se estiver bem conservado em seu congelador. Ou, caso você ainda não tenha aberto o seu pacote de pão de queijo Massa Leve, basta considerar o prazo de validade escrito na embalagem.

Além da longa duração dos produtos, a facilidade no modo de preparo é surpreendente. Confira algumas dicas e aprenda a fazer o pão de queijo Massa Leve, sucesso em todas as mesas do Brasil!

  • É importante não utilizar o forno de micro-ondas;
  • Ajuste o tempo ideal de preparo considerando a temperatura do seu forno;

Obs.: não se esqueça de retirar o pão de queijo Massa Leve do forno usando luvas térmicas. 

Modo de Preparo 

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C) por 10 minutos;
  2. Organize todas as unidades do produto Massa Leve na assadeira deixando aproximadamente 2 cm de espaçamento entre elas;
  3. O tempo médio de assamento é de 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados;
  4. Após retirá-los (usando uma luva térmica) é só servir e saborear!

Você também pode
gostar de:

jovem negra descansando em uma rede com um tablet na mão - descansar nas férias - Assaí Atacadista

3 dicas para descansar nas férias e recarregar as energias

Aprenda a descansar nas férias com atividades prazerosas e fundamentais para o seu bem-estar!

menina negra feliz segurando roupas em uma mala de viagem - destinos de viagem verão - Assaí Atacadista

Destinos de viagem imperdíveis para curtir o verão no Brasil

Veja destinos de viagem para visitar neste verão e prepare as malas para uma temporada de muita diversão!

mesas e cadeiras da parte externa de um restaurante lucrativo - Assaí Atacadista

Como ter um bar ou restaurante lucrativo neste verão?

Tenha um bar ou restaurante lucrativo incluindo as dicas estratégicas do Blog Assaí no planejamento do seu negócio!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!