O GUERREIRO E A BATALHA
Guerrier é a minha marca, eu me considero um verdadeiro guerreiro. Nunca fiz curso de gastronomia, caí de paraquedas nesse universo e fui aprendendo diariamente, na prática. O que me motiva é o crescimento da minha empresa, o retorno que esse negócio está dando.
Eu nunca imaginei que seria assim, lutei muito para chegar até aqui e, por isso, deposito muito amor no que faço. Acredito esse seja o motivo de ter uma clientela fiel hoje em dia. Sou muito grato à minha família, que me apoia, aos meus clientes e à minha equipe maravilhosa, que todos os dias rende muitos elogios.
SÓ DELIVERY E RETIRADA
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Aqui funciona assim: nosso espaço é apenas para delivery e retirada. Temos uma cozinha enorme, com equipamentos da melhor qualidade, tudo de acordo com a vigilância sanitária e alvará de funcionamento.
Nossa cozinha é aberta, ou seja, o cliente que chega para retirar seu pedido consegue ver toda a produção, pois tem apenas um vidro transparente que nos separa. Era meu sonho ter uma cozinha assim!
Minha equipe prepara e porciona os insumos todos os dias e nosso principal diferencial é a massa, que tem fermentação de 24 horas. Tenho 12 funcionários, vendo 750 pizzas por semana e cerca de 250 pessoas vêm retirar aqui no meu balcão.
O restante é levado por delivery com o apoio de 15 entregadores. Minha noiva e meus pais também me ajudam. Abrimos todos os dias, das 17h30 às 23h.
SABORES, PROMOÇÕES e ESTOQUE DE BANANA
As nossas pizzas têm preço fixo de R$ 47,99 (valor de agosto de 2023). São mais de 70 opções de sabores, entre tradicionais, doces e premium. Na Pizzaria Guerrier, temos promoções todos os dias, e acredito que esse também seja um dos nossos diferenciais.
Um sabor que está chamando muita atenção no momento é a pizza de banana nevada – até quem não gosta da fruta se apaixona por ela. Eu preciso repor o estoque praticamente todos os dias para conseguir dar conta e ainda tem dia que esgota.
DA MELHOR QUALIDADE
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Pizza de qualidade precisa ter os melhores insumos. Aqui, nós só trabalhamos com bons produtos para proporcionar uma experiência incrível aos nossos clientes.
Toda segunda-feira, eu faço as compras pessoalmente e encontro na loja do Assaí os itens com os quais gosto de trabalhar, em grandes quantidades e com um ótimo preço.
O cuidado começa na escolha do fornecedor. Eu conto com o Assaí Atacadista desde o início da pizzaria e tenho uma parceria muito forte com o gerente da loja que frequento.
Hoje, compro de 1.000 a 1.500 quilos de farinha por mês, cream cheese, atum, 95% dos insumos que uso vem do Assaí. Agora, o plano é abrir uma segunda unidade e continuar contando com a rede para atender cada vez melhor meus clientes.
Conheça o curso de Pizzaria da Academia Assaí
A excelência no processo de produção e qualidade no delivery vai ajudá-lo a conquistar clientes fiéis. Saiba como identificar falhas e corrigi-las para ter sucesso na sua pizzaria com esse curso gratuito de Pizzaria da Academia Assaí.
academiaassai.com.br
@academiaassaioficial