Skip to main content
Academia Assaí
Assaí Mais
Assaí Mais
Assaí Responde
Bem-estar
Tem Potencial
Radar
Palavra de Especialista
Meu Negócio, Minha História
Meu Assaí
Mulher Empreendedora
Palavra de Especialista
Radar
Sustentabilidade
Tem Potencial
Viagem Gastronômica
Tem Potencial
Edições
Envie sua pergunta
Newsletter
Academia Assaí
Assaí Mais
Assaí Mais
Assaí Responde
Bem-estar
Tem Potencial
Radar
Palavra de Especialista
Meu Negócio, Minha História
Meu Assaí
Mulher Empreendedora
Palavra de Especialista
Radar
Sustentabilidade
Tem Potencial
Viagem Gastronômica
Tem Potencial
Junho / Julho 2021 edição 45
PARAENSE FAZ SUCESSO COM CULINÁRIA TÍPICA
Vendendo comida na rua há quase trinta anos, a “Barraca da Fafá” ficou conhecida pelo cardápio regionalista paraense.
Leia mais
Conteúdo principal
Principais
COMIDA MEXICANA: FUSÃO DE CORES, SABORES E ALEGRIA
Leia mais
AÇOUGUE NOTA 10: SERVIÇO É EXPANDIDO NO BRASIL
Leia mais
PRÓ-LABORE: COMO CALCULAR O SEU SALÁRIO?
Leia mais
Outras Matérias
CURSOS GRATUITOS AJUDAM A DESCOMPLICAR SEU NEGÓCIO
Leia mais +
TEMPEROS DA VOVÓ GIGI: "OLHA O MIX DE ERVAS!"
Leia mais +
COZINHA SAUDÁVEL SE CONCILIANDO COM A MATERNIDADE
Leia mais +
LOJAS ASSAÍ: PLANOS DE EXTENSÃO!
Leia mais +
VENDA PRESENCIAL: SUPERAR A TIMIDEZ PARA O SUCESSO
Leia mais +
SAÚDE: SAIBA COMO PREVENIR A GANGORRA EMOCIONAL!
Leia mais +
GELEIA E COMPOTA NO RADAR DOS SEUS NEGÓCIOS
Leia mais +
COMIDA REGIONAL ENCANTA E ATRAI CLIENTES
Leia mais +
YOUTUBE: FAÇA RENDA EXTRA PRODUZINDO VÍDEOS
Leia mais +
DESCARTE DO ÓLEO DE FORMA CORRETA GERA RENDA
Leia mais +
BATATAS RECHEADAS: UM NEGÓCIO LUCRATIVO
Leia mais +
OS BENEFÍCIOS DO SUCO DE FRUTAS NO DIA A DIA
Leia mais +
AÇAÍ: SABOR E SAÚDE NO PRATO OU NO COPO
Leia mais +
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!
Mapa do site
About Us
Awards and Acknowledgements
Academia Assaí
Investors
Policies, Commitments and Associations